Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super Buffet. Grosse Auswahl an Essen. Alles schön und sauber prepariert. Sehr saubere Zimmer. Allgemein schöne Anlage. Einziger negativ Punkt, die Strandtüchet muss man zwischen 16.00 und 18.00 Uhr holen. Sehr schlechtes Timing. Viele sind am Strand oder untetwegs. Besser wäre , ohne Zeitangabe. Freie Zeitwahl.
Ansonsten... weiter so.
Ein wunderschönes Hotel nur zu empfehlen!
Das Ambiente ist ein Traum und der Service spitze.
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, das war jeden Cent wert 😊!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt für einen Urlaub mit mehreren Generationen
Sehr freundliches Personal, riesige Auswahl am Frühstücks- und Abendbüffet, All-inclusive lohnt sich wegen des großen Angebots, auch die Qualität der Getränke war top, die Sauberkeit ist große Klasse.
Besonders gefallen hat uns die Kinderfreundlichkeit, auch das Animationsteam ist sehr motiviert und gut und trotzdem dezent.
Wir waren mit 3 Generationen vor Ort (Großeltern, Eltern, Kinder, 2 und 7 Jahre alt, und ein kinderloses Paar Mitte 30) und waren alle sehr zufrieden. Das Eliros Mare ist für alle…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bestes All-in Hotel bisher
Das Eliros Mare lässt kaum Wünsche offen. Die hohe Weiterempfehlungsrate ist in vollem Umfang berechtigt. Besonders gefallen hat uns der tolle Service an der Mainbar durch Angeliki und Yiorgos. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
2 Dinge sind uns negativ aufgefallen: Beim Abendessen war es oft sehr laut und ungemütlich, weil der Speisesaal zu klein ist und es deshalb sehr eng zugeht (Corona!). Im Hotel, am Pool und an der Strandbar gibt es in den Herrentoiletten keine Urinale. An der Strandbar, wo auch die…
Ein beeindruckend schönes Hotel, alles neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet, mit einer herrlichen Aussenanlage mit Verbindund direkt zum Strand.
modernes, einladendes Hoteldesign :) sehr schöne, nicht zu große Anlage, wobei uns trotzdem wirklich nichts gefehlt hat. super geeignet für einen erholsamen Strandurlaub!