Offizielle Hotel Homepage

Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wunderbarer Urlaub, werden wir wohl wiederhole
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Ist nicht so ein riesiger Kasten, sondern kleinere Einheiten mit viel Grün dazwischen. Wunderbarer Blick zum Strand. Wir wollten uns erholen, das hat prima geklappt. Sehr nette, nicht aufdringliche Animation.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut perfekter Urlaub!
Wunderschönes Hotel für Familien und Paare. Direkte Strandlage, tolle Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal!
Lisa Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes, sehr modern eingerichtetes Hotel, direkt am Strand, sehr sauber und stylisch. Nicht zu groß und tolle Atmosphäre, gutes Essen, leckere Cocktails, sehr schönes Rahmenprogramm, für alle Altersstufen bestens geeignet. Wir waren zu 8 unterwegs (2 - 74 Jahre) und waren alle sehr zufrieden.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter. Es war super!!
Sehr stylisches Hotel in guter Lage. Wir sind vom Flughafen Chania ca.50 min gefahren. Es gab einen sehr freundlichen Empfang mit Begrüßungsgetränken. Einige Mitarbeiter konnten deutsch sprechen (hat mich sehr gefreut). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Vorallem die Rezeption, die Mitarbeiter im Hauptrestaurant und die Animateure waren extrem freundlich. Der Poolbereich sehr sehr schön.
Katja Klink(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxuriöses Hotel. Volle Empfehlung!
Ein gehobeneres Ambiente. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.Es ist sehr sauber.Die Atmosphäre entspannt.
Waldemar (41-45)Deutschland
Kann man machen.
Sehr schönes,modernes und sauberes Hotel,mit sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen. Leider sind sehr viele klein Kinder mit ihren Familien da und es mir eher wie ein großer Kinderspielplatz vor kam . Die Getränkepreise sind sehr hoch im Vergleich zu anderen Hotels auf Kreta. Sonst kann ich nur gutes über das Hotel mit ihren Angestellten sagen. Wir kommen wieder auf Kreta, jedoch nicht mehr in dieses Hotel.
Anna Maria Lucie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein traumhaftes weiter zu empfehlendes Hotel!!!!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mittlerer Größe. Hervorragendes Personal, ob Rezeption , Kellner, Zimmerreinigung man ist überall zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich!!! Zimmer, Restaurant , gesamte Anlage und der Strand incl. Beachbar alles sehr gepflegt. Das Animationsteam nett nicht aufdringlich! Als Strandurlaub und auch wenn man mit dem Auto die Insel etwas erkunden möchte bestens geeignet. 2x da gewesen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das beste all inclusive Hotel der letzten Jahre.
Das Eliros Mare war das beste All inclusive Hotel das wir in den letzten Jahren hatten.Das Hotel verfügte über ca .140 Zimmer ist recht klein aber für Ruhesuchende ideal. Es wurde 2020 sehr geschmackvoll renoviert, und ist sehr sauber. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr sehr gut, auch die Qualität der Getränke ( Cocktails ) ist super. Besonders hervorzuheben ist die freundlichkeit des Personals, liebe Grüße an Maria von der Poolbaar. Der Hoteleigene Strandabschnitt war auch sehr…
Slava(36-40)Deutschland
Deutschland auf Kreta. Ruhig und langweilig
Deutschland auf Kreta. Sauber und ruhig, langweilig. Sehr freundliches Personal. Das Essen extrem eintönig, keine Themenabende
Tamara (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Urlaubstage in wunderschönen Hotel
Super schönes modernes Hotel mit exzellenten Service. Alles sehr sauber und gepflegt! Von der ersten Minute an wohlfühlen, alleine beim Betreten des Hotel weht einem ein harmonischer Duft in die Nase. Dann wird man mit einem welcome Drink und einem Erfrischungstuch empfangen. Währenddessen einem die Rezeptionistin alles genau erklärt. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer sind modern und sehr geräumig, werden jeden Tag tip top gereinigt ( großes Kompliment an die Reinigungsdamen!) Das Essen und…