Offizielle Hotel Homepage

Natalia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eliros Mare - ihr seid die besten!!
Ein kleines hotel mit hervorragendem Strand, sehr freundlichem Team, sehr schonen Zimmern und hervorragender Küche. Dazu noch - sehr umweltfreundlich. Wir waren zwei mal in diesem hotel, und im November 2022 bereits für September 2023 gebucht. Da sind wir so gut aufgehoben!!!
Cleo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wohlfühlen nach ereignisreichen Ausflügen
Sehr moderne und gemütliche Einrichtung, freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Blick auf die Berge, Einkaufsmöglichkeiten & Freizeitangebote auf der anderen Straßenseite
Britta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jeder Zeit weiter zu empfehlen
Wir wurden freundlich Empfangen bekammen ein Begrüßungsdrink und Einweisung in die Abläufe des Hotels, so wie 2 Badehantücher für eine Kaution von 5€ pro Handtuch.
Maic(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder. Top Hotel
Top Hotel mit freundlichen und engagierten Mitarbeiter. Hotel genauso wie wir es uns erhofft hatten. Absolut zu empfehlen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare Urlaubstage
Wunderbares neu renoviertes Hotel direkt am schönen langen Sandstrand. Wir hatten ein wunderbar ruhiges und schönes Zimmer, und haben uns prima erholt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Stilvolles Strandhotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Wunderschönes, komplett renoviertes Hotel direkt am Strand. Feiner Sand, klares Wasser und eine tolle Atmosphäre- was will man mehr! Stilvolle Anlage mit sehr gepflegtem Garten und Möglichkeiten zum Entspannen und Spaß haben für Groß und Klein.
Lisa und Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der perfekte Urlaub in einem Spitzenhotel!
Ein modernes, sehr sauberes und stilsicheres Hotel was keine Wünsche offen lässt. In Kombination mit dem traumhaften Strand und hervorragendem Essen eine absolute Empfehlung.
Cordula(46-50)Deutschland
Super Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern
Sehr schönes stylisches Hotel super sauber mit total bequemen Betten Pool sowie Strandliegen👍😊 kurz gesagt ein super Hotel bei dem alles stimmt Zimmer ,Essen und nicht zu vergessen die sehr aufmerksame mega freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter wir sind noch nie so nett empfangen, betreut, bedient und verabschiedet worden wie in diesem Hotel wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf 😊😊
Brigitte & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Schönes schickes Strandhotel im Boho-Style, nur zu Empfehlen. Super nettes Personal, gepflegte Hotelanlage, großes gut ausgestattetes Zimmer inkl. Balkon. Essen ist abwechslungsreich, schöne Beachbar, alles im modernem guten Zustand.
Janett(46-50)Deutschland
tolles, kleines Hotel
Ein tolles kleines Hotel mit Flair. Moderne Einrichtung der Zimmer. Hatten ein DZ mit seitlichen Meerblick. Im Bad fehlt etwas Ablagefläche, für die Badutensilien.