Wir hatten eine tolle Woche im Eliros Mare und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Für ein 5* Hotel gab es ein paar Kleinigkeiten die noch besser sein könnten, wir würden aber dennoch wieder kommen. Hinzu kommt, dass wir im Mai in der ersten Woche nach Saisoneröffnung da waren und evtl. noch nicht alles perfekt eingespielt war. Egal ob für Paare oder für Familien, mit dem Eliros Mare trifft man eine gute Wahl.
Modern eingerichtetes Hotel mit einer schön angelegten Außenanlagen. Das Zimmer sowie die gesamte Anlage waren immer sauber und das Essen war gut. Der direkte Strandzugang mit hoteleigenen Liegen war super komfortabel. Die Getränke hatten alle einen sehr hohen Standard. Alles in allem ein super Hotel.
Das Hotel war einfach wunderschön. Die Hotelanlage , Zimmer, Personal und Essen einfach nur spitze. Da das Hotel nicht zu groß ist waren die Wege zum Strand, Pool und Zimmer sehr angenehm.
Ein kleines wunderschönes Hotel mit tollem Service.
Rezeption ist Weltklasse.
Essen war Top, Strand Top.
Unterhaltungsprogramm und Kinderbetreuung auch sehr gut.
Wellness vom Externen Anbieter war spitze
Wir waren in Juli 2022 als Paar dort und haben die Zeit sehr genossen. Das Essen ist hervorragend und das Personal total freundlich. Der Pool ist relativ klein, was uns aber nicht gestört hat, da wir lieber am Strand und Meer waren.
Super Hotel, schönes Design, sehr saubere und grüne Anlage. Sehr gutes Essen. Toller Service und klasse Animationsteam. Perfekte Lage und für jeden nur zu empfehlen.
Nach Corona bedingter "Frischzellenkur" nochmal besser als noch 2019.
Alle Zimmer renoviert und neu gestaltet. Ebenso Restaurantbereich und Strandbar. Gartenanlage topp gepflegt. Sehr gutes Strandhotel mit neuen Schirmen und neuen bequemen ergonomischen Liegen an Pool und Strand.