Offizielle Hotel Homepage

Jossa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
tolles Essen
Tolles Essen, schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sind super nett. Es wird sich um dich sehr zuvorkommend gekümmert. Tolles Yoga am Strand. Sehr toller und lustiger Animateur.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einiges
Leider im Pool schwimmmatraten und Ballspiele kein Platz zum Schwimmen wurde leider mehr als Kinder und Babypool genutzt
Robert Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tophotel alle 5 Sterne gerechtfertigt
Ein kleines aber sehr feines Hotel hier bleiben keine Wünsche offen. Ein herzlicher Empfang durch die Gaestebetreuung, der Service ist besonders hervorzuheben. Das Essen nicht zu topen. Wir kommen gerne wieder
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub auf Kreta.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das beste Hotel in dem wir bisher waren. Wir waren in einem Zimmer mit direktem Meerblick. Es war wie in einem eigenen Apartment.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert!!
Das Eliros Mare ist einfach perfekt und für nahezu alle. Wir waren dort mit unseren beiden Kindern (5 und 8 Jahre alt). Sie haben die Zeit im Pool, am eigenen Strand und im Mini Club genossen. Das Essen ist super, die Drinks sind immer toll und das Personal ist absolut fantastisch. Bei jedem einzelnen Angestellten fühlte man sich wohl. Ganz besonderes Lob geht an Sandra aus dem Mini Club, die sich toll um die Kinder kümmert. Wir werden definitiv wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub. Man…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlen, weil alles spitze war!!
Das Hotel Eliros Mare ist wunderschön. Es ist alles sehr sauber und super frisch renoviert worden. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön und gemütlich. Das Personal ist insgesamt super hilfsbereit und nett. Die Animationsleute sind spitze. Nicht aufdringlich und wenn bei bei Attraktivität teilnimmt, die alle kostenlos sind fühlt man sich super aufgehoben. Jeder vln ihnen macht es mit Freude und Spaß! Meine Tochter und ihre Freundin haben jeden Tag bei Zumba, Pilates und Aqua gym mitgemacht, weil die Aktiv Leute…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Super modernes sauberes Hotel mit super leckerem Essen, Getränken und auch Personal. Direkt am Strand und auch ein wunderschöner Pool zum Abkühlen vorhanden.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Exquisites Hotel
Klasse Hotel mit super Service, genialem Essensangebot und tollem Pool. Strände gibt es auf der Insel sicherlich schönere, aber dafür gibt es einen wunderschönen Pool am Hotel.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub im stylischen Hotel
Sehr tooles Beachfronthotel im stylischen Boholook. Super freundliches und motiviertes Personal vor allem Maria und Elefhteria, die guten Seelen beim Essen. Die Zimmer, so wie auch die gesamte Anlage, ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Unsere Bitte nach einer zweiten Leselampe auf dem Hotelzimmer wurde sofort erfüllt. Das angebotene Essen und die Getränkeauswahl, auch in der Strandbar, sind sehr reichhaltig und es bleibt kein Wunsch offen. Auch das Animationsteam ist nett und absolut nicht aufdringlich.…
Olena(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eliros Mare im Herbst 2021
Klein aber fein! Tolle Unterkunft in der Nähe von Rethymno und Georgiuploìs. Sehr schöner sandiger Strand mit einer tollen Atmosphäre.