Offizielle Hotel Homepage

Natalie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rundum gelungener Strandurlaub
Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Essen und modern eingerichteten und sauberen Zimmern.
Thomas (36-40)Deutschland
Ein wirklich fantastisches Hotel. ☀️⛱🐚🏖
Fantastisches Hotel, ruhige Lage und super essen 🥘 Das Hotel eignet sich besonders, wenn man All inklusive gebucht hat. Ansonsten ist man eher auf ein Mietwagen angewiesen. Wir hatten Halbpension. Und haben uns zu besonderen Tagen einfach für 30 € pro Person all Inklusive hinzugebucht. Das ist jeden Tag möglichen, gilt 24 Stunden. Zudem gibt es auch einen kleinen Supermarkt direkt im Hotel mit vernünftigen Preisen, also falls mal was fehlt. Vor dem Hotel gibt es ein paar kleinere Shops die sind nicht viel…
Ursula(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail
Sehr moderne,neue Anlage direkt am Strand.. Sehr zuvorkommendes,freundliches Personal ,wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Leibetseder (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub!!!
Nicht zu groß.Sehr gemütlich. Anlage wunderschön und sauber. Strand sauber. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Personal immer freundlich und bemüht. Wir wollten Endspannen und Relaxen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Hatten Zimmer mit privatpool,das war der Hammer!!!!! Werden sicher nächstes Jahr wieder hin fliegen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Exzellentes Hotel
Das Hotel war perfekt für unsere Reise nach Kreta. Wir haben bewusst ein Hotel an diesem Standort gewählt, um von dort aus viele Ausflüge zu machen. Nach jedem noch so tollen Ausflug haben wir uns immer gefreut zurück zum Hotle zu kehren. Es war eine Wohlfühloase, das uns ein Gefühl von Zuhause gegebenen hat. Wir können das Hotel jedem wärmstens empfehlen!
Schnapper(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Modernes Hotel direkt am Strand! Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel für Familien und Pärchen. Wir haben uns gut erholen können und mit dem Mietwagen ist man schnell in rhetimno un chania.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn ich könnte, würde ich sofort wieder hinfahren
Super geschmackvoll renoviert, nette Gastgeber, tolles Essen & Drinks, wunderbarer Strand, unaufdringliche Animation.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, würde ich jederzeit wieder hinfahren. Alles sehr sauber und geräumig. Perfekter Strand, es war auch nicht zu voll.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles Hotel mit alem drum und dran
Sehr schön gelegen direkt am Strand, tolle Zimmer, perfekte Ausstattung,tolle Cocktails Spitzenessen super freundliches Personal gutes Animationsteam und -.pogramm
Lena und Maxi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das perfekte Hotel, besser geht nicht!
Wir waren auf der Suche nach einem schönen und modernen Hotel. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen mehr als erfüllt, deswegen werden wir definitiv wieder kommen!