Unglaublich schönes, neu designtes Hotel in direkter Strandlage. Wir sind als Pärchen in den Strandurlaub gefahren und haben uns hier wundschlos glücklich gefühlt. Gebucht hatten wir als Pauschalreise über Tui.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer kleinen Anlage und super Angestellten, welches direkt am Strand liegt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es ist ein Urlaub wie bei Freunden. Wir waren mehr als zufrieden und kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage mit super netten und hilfsbereiten Personal !!!! Dieser Aufenthalt lies keine Wünsche offen. Die Zimmer, insbesondere das Badezimmer waren neu eingerichtet und im Badezimmer war eine große Duchkabine mit ebenerdigen Zugang.
Tagsüber ein großes Animationsprogramm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Urlaubshotel
Freundlich, sauber, sehr gutes Essen, schöne Zimmer mit Bügelstation (!), kleiner Fitnessraum, Lage prima, Animation sehr gut, d. h. in angemessenem Rahmen, Abendprogramm abwechslungsreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der schönste Urlaub, Erholung pur!
Wunderschönes, modernes Hotel an direkter Strandlage. Es ist super geeignete für Paare und auch für Familien mit Kindern. Das gesamte Personal und vor allem das Animationsteam ermöglicht einen unvergesslichen Urlaub!