Sehr gepflegt
Nah zum Strand
Nettes Personal
Sehr guter Service
Leckeres Essen
Uns hat es sehr gut gefallen wir waren schon 3 Mal im Eliros Mare und kommen bestimmt wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub am Meer
Das frisch renovierte Hotel präsentierte sich mit moderner Ausstattung und liebevollen Details. Die Gästezimmer verteilten sich auf mehrere kleine Bungalows in einem schönen Garten gelegen und das Haupthaus.
Sehr schönes Hotel im Boho-Stil, tolle Anlage mit leckerem frischen Essen und tollem Service.
Der Strand des Hotels ist sehr schön und weitläufig. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und das Hotel bietet die Möglichkeit sich einen Leihwagen zu mieten.
Wir wurden herzlich mit einem Willkommensgetränk und der überaus netten Mitarbeiterin der Rezeption Eleni empfangen. Die ganze Anlage sowie die Zimmer sind großzügig, modern und sauber. Das Personal an der Rezeption, in den Restaurants und Bars sowie die Animateure (besonders Olga und Dimi) überzeugen mit Ihrer Freude am Beruf, Offenheit, Fröhlichkeit und Ihrer stets zuvorkommender Art. Das Essen sowie Getränke sind sehr sehr abwechslungsreich; für uns bestand kein Anlass, auswärts zu essen; es gab griechische,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel
Super nette Leute an der Rezeption zwei ganz besondere Anca und Eleni. An der Bar im Hotelbereich alle Super nett. Restaurant immer herzliche nette Leute. Im ganzen gesagt es war ein super schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll modern und ansprechend gestaltet. Der Empfang ist sehr freundlich wie auch das gesamte Personal der gesamten Anlage. Auch der Aussenbereich ist sehr gepflegt und hat viel Baumbestand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschöns Hotel. Perfekt um sich zu erholen. Leckeres Essen und Trinken. Sehr tolles Personal.
Ein Highlight war,dass wir am Abreisetag nochmal ein komplettes Zimmer bekommen haben für 30 Minuten,um uns nochmal frisch zu machen vor der Heimreise.