Offizielle Hotel Homepage

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Service.
Der Aufenthalt Im Hotel war von Anfang bis Ende Top. das Personal war freundlich, sehr hilfsbereit der Service und das Essen ausgezeichnet. Für uns war es nach der langen Coronazeit endlich wieder ein wunderschöner Badeurlaub, an den wir uns gerne zurückerinnern. Das Meer hatte Ende Mai, Anfang Juni schon über 20 Grad Wassertemperatur.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub vom Feinsten.
Die Zimmer im renovierten Hotel sind nun sehr schön, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist jederzeit freundlich, ja sogar herzlich zu den Gästen. Die Lage des Hotels mit direktem Zugang zum Strand ist für einen erholsamen Urlaub perfekt. Wer sich am Pool aufhalten will, findet dort Liegen mit Sonnenschirmen und eine Poolbar. So ist für jeden Geschmack das richtige dabei.
Keven (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100% Weiterempfehlung - ein rundum schöner Urlaub
Ein tolles Hotel mit tollem Personal. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr modern und sauber. Wir haben uns von Anfang bis Ende immer sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes, familiäres Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr familiär und ein super nettes Team. Für uns fühlt es sich inzwischen an, wie nachhause kommen
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Freizeitangebote, Personal, Essen - top
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer (inklusive privater Strand) und in der Nähe von einem schönen See, äußerst freundliches Personal, außergewöhnliches Essen.
Monika und Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub mit Wohlfühlkarakther.Sind bald da!
Sauberes Hotel,tolles Personal und super Service. Eine sehr schöne renovierte Anlage. Waren schon mehrmals da. Kommen auch gern in diesem Jahr wieder.
Nataly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes und modernes Hotel!
Sehr schönes und kleines Hotel! Das Hotel ist komplett renoviert und modern im Boho-Style eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam!
Eberhard Abele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es hat uns so gut gefallen,dass wir 2023 gerne wie
Gefallen hat uns das sehr schöne Hotelambiente und die Lage direkt am Meer Wir wollten entspannen und das konnten wir sehr und wollen 2023 wiederkommen
Tom(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub im modernen Eliros Mare Hotel
Sehr stylisches und modernes Hotel. Man fühlt sich ab der ersten Minute durch den „Eincheck-Service“ und der Freundlichkeit der Mitarbeiter absolut wohl und willkommen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel.
Sehr sauberes Hotel in einer ruhigen Gegend. Es hat einen schönem Strand, an dem man lange Spaziergänge machen kann. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Im Hotel arbeitet durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Poolanlage, ist liebevoll angelegt. Alles in allem würden wir sofort wieder dort Urlaub machen.