Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Griechenland von der beste Seite
2 mal in Eliros, 3 schon gebucht, immer September. Beste Urlaub von vielen: feundliches Personal, Küche kaum zu überbietten, Strand, sauberes bio Wasser. Kontra: Liegenauflagen am Strand werden ni cht gestapelt, deswegen sind diese morgens nicht so .
Das Hotel war absolut perfekt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage, sowie das Essen war einfach nur super. Der hoteleigene Strand war sehr sauber.
Ein sehr schönes, modernes und super gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und variiert. Der Strand vor dem Hotel wird durchgehend in Ordnung gehalten. Die Animation ist sehr unterhaltsam und gut drauf.
Ein wunderschön gestaltetes, und neu renoviertes Hotel im Boho-Style. Wir fühlten uns seit dem ersten Tag unheimlich Wohl, sodass unser 9 tägiger Aufenthalt wie im Flug verging.
Das Hotel befindet sich in sehr guten Zustand, alles ist neu und frisch renoviert. Die Mitarbeiter sind super nett. Wir haben sogar ein Zimmer Update erhalten. Ich kann es durchaus weiterempfehlen und werde wiederkommen.
Das Hotel ist ein schöner,modern eingerichteter Ort zum Wohlfühlen.Direkt am Strand gelegen mit super Personal und sehr sauber. Auch für Urlaub mit Kindern zu empfehlen.(Man muss jedoch die ein oder andere Treppe mit Kinderwagen meistern können)
Modernes, stylisches Hotel. Leckeres und abwechselungsreiches Buffet und sehr freundlicher Service. Die Anlage war sehr gepflegt und der Strand traumhaft!