Offizielle Hotel Homepage

Viktor(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Griechenland von der beste Seite
2 mal in Eliros, 3 schon gebucht, immer September. Beste Urlaub von vielen: feundliches Personal, Küche kaum zu überbietten, Strand, sauberes bio Wasser. Kontra: Liegenauflagen am Strand werden ni cht gestapelt, deswegen sind diese morgens nicht so .
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
perfektes, kleines Hotel zum entspannen
wunderschönes, renoviertes Hotel an direkter Strandlage. Das Essen sowie der Service sind einwandfrei und wir hatten nie etwas auszusetzen
Pietro(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut perfekte Ferien 🤗
Das Hotel war absolut perfekt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage, sowie das Essen war einfach nur super. Der hoteleigene Strand war sehr sauber.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes, modernes Hotel auf Kreta
Ein sehr schönes, modernes und super gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und variiert. Der Strand vor dem Hotel wird durchgehend in Ordnung gehalten. Die Animation ist sehr unterhaltsam und gut drauf.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erstklassiges Hotel im Boho-Style
Ein wunderschön gestaltetes, und neu renoviertes Hotel im Boho-Style. Wir fühlten uns seit dem ersten Tag unheimlich Wohl, sodass unser 9 tägiger Aufenthalt wie im Flug verging.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klein aber sehr fein
Das Hotel befindet sich in sehr guten Zustand, alles ist neu und frisch renoviert. Die Mitarbeiter sind super nett. Wir haben sogar ein Zimmer Update erhalten. Ich kann es durchaus weiterempfehlen und werde wiederkommen.
Jay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Urlaub!
Das Hotel ist ein schöner,modern eingerichteter Ort zum Wohlfühlen.Direkt am Strand gelegen mit super Personal und sehr sauber. Auch für Urlaub mit Kindern zu empfehlen.(Man muss jedoch die ein oder andere Treppe mit Kinderwagen meistern können)
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Service, sehr persönlicher Umgang!
Modernes, stylisches Hotel. Leckeres und abwechselungsreiches Buffet und sehr freundlicher Service. Die Anlage war sehr gepflegt und der Strand traumhaft!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel , tolles Personal
Tolles Hotel an einem mega schönem Strand Toller Service, schöne Anlage man kann sich wirklich erholen , trotz Animation völlig ruhig .
Marius(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, gute Lage
Tolles Hotel, gute Lage, tadelloses Service, schönes Strandbar. Animationsprogram — für jedes Geschmack war was dabei.