Neu renoviertes Hotel, super Strandbar,überragendes Essen, für Familien bestens geeignet. Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig und gut klimatisiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde ich wieder hinfahren
Schöne Anlage,direkt am Strand,tolles Essen..sehr freundliches Personal,man kann schöne Ausflüge ins Hinterland machen,Transfer ist lang,daher auf die Flugzeiten achten:)
Das Hotel liegt am schönen Strand Kavros neben Georgioupoli und ist ca 40 min von Chania mit dem Auto entfernt. Das Hotel wurde frisch renoviert und sieht genau so aus wie auf den Bildern. Es ist das schönste Hotel in der Gegend.
Tolles Hotel, Zentrale Lage für Ausflüge optimal . Sehr hilfsbereite Mitarbeiter , alle sind sehr freundlich und zuvorkommend ♥ . Leider nicht barrierefrei für Kinderwagen . Getränkepreise ohne All Inklusiv ein bisschen teuer . Das Essen im Haupthaus ist sehr gut und umfangreich . Im See Food Restaurant leider wenig Auswahl und wenig Fisch Gerichte. Die Animation super 👌. Unsere Tocher Zoe fand es spitze .
Begonnen vom überaus freundlichen Empfang von Elenia und ihren Kolleginnen über sämtliche Kellner, Animateure, Reinigungsdamen und allen weiteren Hausangestellten, die immer unglaublich freundlich sind und die großzügige, keine Wünsche offen lassende Auswahl an den Buffets (vom Frühstück bis zum Abendessen) und den dazu servieren Getränken, war es einfach ein perfekter Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Excellenter Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Klein, aber fein! Jede Zeit wieder hin; die zwei Wochen waren viel zu schnell zu Ende ! Hervorragendes Essen, freundliche Angestellte! Sehr nettes Personal in Restaurant und drei Bars. Empfehlungswert ist auch BBQ in Strand Bar (mit Voranmeldung). Man fühlt sich rund um die Uhr verwöhnt. Sehr gute Weine, excellente Strandlage. Es ist sehr hilfsreich, wenn man etwas English beherrscht - ganz wenige Angestellte sprechen Deutsch.
Wunderschön eingerichtetes Hotel mit tollem Service und schöner Lage direkt am Strand.
Wir haben uns super wohl gefühlt, alles wirkt sehr hochwertig und durchdacht. Das ganze Personal ist super freundlich auch wenn man mal ausversehen etwas dummes tut.
Wir kommen ganz sicher nochmal wieder!