Offizielle Hotel Homepage

Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
AI voll nutzen? Kirmes abends? Dann hier richtig !
Das Hotel wude zu Corona komplett umgebaut, die Zimmer sind neu gestaltet. Das Hotel liegt direkt am Meer, man kann es mit ÜF, HP oder AI buchen. Das Personal ist freundlich und jung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut weiterzuempfehlen!!!!
Ein wunderbares Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Das neue Design, die Sauberkeit, die Qualität der Gastronomie und ganz besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals haben uns ganz und gar überzeugt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr neues Hotel
Tolles Hotel , alle Mitarbeiter freundlich und bemüht. Sehr gutes Essen. Das Hotel ist frisch renoviert . Es waren immer Liegen verfügbar.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel in schöner Lage direkt am Strand
Neu renoviertes Hotel in direkter Strandlage, sehr schöne und saubere Anlage, das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel! Mit angenehmer Animation, leckerem essen & absolutem Erholfungsfaktor!Wir kommen wieder!
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr nettes Hotel mit gutem Service
Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service an direkter Sandstrandlage Hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, sehr empfehlenswert. Strand ist super schön. Verpflegung in Form von Buffet, Essen war sehr gut
Mira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut weiterzuempfehlen und Erholung pur!
Toller Service, leckeres Essen, toller Komfort! 10/10 Punkten Wir wurden zu jeder Zeit super umsorgt und hatten eine tolle Zeit. Das Essen war außerordentlich gut und abwechslungsreich
Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super erholsamer Urlaub
Hotel mit Familiencharakter und hohem Wohlfühlfaktor. Sehr ansprechende moderne Einrichtung, wo man sich wie zu Hause fühlen kann.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kleines feines Hotel mit 5 Sterne Service
Wir haben uns im Eliros Mare sehr wohl gefühlt und einen entspannten Urlaub verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr pepflegt und überschaulich. Außerhalb des Hotels gibt es einige Geschäfte, Restaurants, eine Apotheke und einen Arzt. Mit dem Bus kommt man bequem nach Chania (lohnt sich) oder auch nach Rhethymno. Am Strand lässt es sich in beide Richtungen schön laufen. Im Hintergrund hat man das Gebirge. Das Meer war glockenklar und flachabfallend. Dieses Hotel ist mit eines der Besten, wo ich bisher war.
Andrea und Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub, super entspannte Atmosphäre
Modernes Hotel mit angenehmer lockerer Atmosphäre mit Ausrichtung auf Nachhaltigkeit im gepflegtem Stil. Im AI war die Getränkeauswahl hervorragend und beim Essen blieben keine Wünsche offen.