Offizielle Hotel Homepage

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles perfekt. Unbedingt zu empfehlen.
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit schönem Strand und super leckeren Essen. Der Service ist ebenfalls Top. Ein netter kleiner Pool komplettiert das Ganze. Der Standort ist super geeignet für Ausflüge.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr gelungener Urlaub!
Sehr schön, wir hatten nichts auszusetzen und waren sehr zufrieden. Bei der Lage gibt es einen Stern Abzug, weil die Anlage sich an der Hauptstraße befindet. Trotzdem ist es sehr ruhig und das Hotel befindet sich direkt am schönen Meer.
Anna und Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Urlaub war traumhaft schön . Das Hotel ist top
Das Hotel ist sehr modern , gute Lage , schöner Strandabschnitt. Sehr netter Personal Empfang mit erfrischendem begrüßungsgertränk . Das Team ist sehr freundlich , hilfsbereit , es werden mehrere Sprachen gesprochen . Im Hotel ist sehr sauber ,
Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr modernes und familiäres Hotel
Sehr schönes und modern renoviertes Hotel mit direkter Lage am Strand. Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern vor Ort und hatten ein großes Familienzimmer in Poolnähe. Wirklich jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär.
Ilka(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel!
Ein richtig schickes und modernes Hotel! Super Essen und sauber! Wir waren dort in unseren Flitterwochen und haben die Zeit sehr genossen dort. Perfekt für Paare. Der Service war einfach klasse.
Ole (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein entspannter Urlaub
Ein entspanntes Hotel, mit direkter Strandanbindung und perfektem service. Die Liegen sind sehr bequem und man achtet sorgfältig darauf das keine liege reserviert wird. Der Hauptpool ist allerdings nichts sehr groß. Das Essen ist sehr gut, selten so ein gutes Essen in einem Hotel gegessen- sehr abwechslungsreich.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Zimmer neu renoviert, Essen auch sehr gut, eher für einen ruhigen Urlaub geeignet, da kaum Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind
Alois(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fühlten uns wohl und sehr gut aufgehoben.
Gute Strandlage, sehr gute Ausstattung, sehr freundliches Personal in allen Bereichen und alles sehr leicht zu finden.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn Kreta dann Eliros Mare
Der erste Eindruck zählt. Hier wird Service am Kunden GROẞ geschrieben. Erholung und Entspannung absolut vom ersten Moment.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhotel direkt am Strand
Neues wunderschönes Hotel direkt am Strand und mit super Service. Wir werden nächstens Jahr wieder hin fahren und uns erholen.