Offizielle Hotel Homepage

Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel kommen gerne wieder
Modernes 4* Hotel im Boho-Style. Es besticht durch eine super Atmosphäre, welche zum wohlfühlen und entspannen einlädt. Alles sehr sauber und neu und direkt am Strand. Die Anlage ist sehr überschaubar. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bad ist groß und laden zum verweilen ein.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühlurlaub im tollen Hotel "ELIROS MARE"
Ein schönes Hotel im Boho-Style mit einer tollen Anlage und einem schönen Strand. Das Hotel wurde Anfang 2021 komplett renoviert.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen!
Ein schönes, modernes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Rundum ein schöner Ort zum entspannen und genießen. Kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Strand-Hotel, sehr modern und geschmackvoll
Modernes, geschmackvoll eingerichtetes und frisch renoviertes Hotel. Tolles Essen und sehr nettes Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unvergesslicher Urlaub zum Silberhochzeit.
Das Hotel ist sehr sauber, alles sehr neu. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre sehr entspannt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub im schicken Boho Stil
Sehr schöne liebevolle Hotelanlage mit tollen Personal, schöner Strandlage, sehr gutem Essen und gemütlichen Zimmern.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Empfehlung für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes modernes und gemütliches Hotel. Vor allem das Zimmer mit Privatpool war ein besonderes Erlebnis. Sehr nettes Personal das bei Fragen und Anliegen jederzeit hilfsbereit und freundlich war.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superschönes Boho-Style-Hotel m. Wohlfühl-Garantie
Eine wunderschöne Anlage, tolles Boho-Design, tolle Zimmer. Wir haben uns super wohlgefühlt, da vom Empfang über den Urlaub bis zur Abreise das Personal einfach wahnsinnig freundlich und zuvorkommend war! Die Anlage ist wunderschön gestaltet, der Strand ist toll, die Restaurants sind super, das All- Inclusive Angebot ist top, von Essen bis zu den Getränken/Cocktails! Wir werden sicher nochmal wieder kommen!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super stylisches und gepflegtes Strandhotel
Sehr stylisches, schickes und gepflegtes Familien- und Strandhotel. Super Service und sehr gutes Essen. Hier kann sich nur jeder wohlfühlen 😊
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eliros Mare wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat uns von der Anlage gut gefallen und wir können es nur weiter empfehlen. Wir haben jeden Tag genossen . Hier stimmt einfach alles die Anlage, die Zimmer, das Essen und das Personal