Sehr schönes hotel, total neu, traum strand; nettes personal, sehr freundlich, alles sauber, anlage total gepflegt, essen war in ordnung, für jeden was dabei,
Das Hotel war äußerst gepflegt. Die Mitarbeiter waren stets zuvorkommenden und das Meer war auch wirklich ein Traum. Super Urlaub, man hat sich sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eliros Mare
Sehr schönes renoviertes Hotel.Gibt noch ein paar Kleinigkeiten die gemacht werden müssen. Die Managerin des Hotels ,sagte die Reklamationen werden behoben
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist Sandstrand, wobei der Einstieg etwas steinig ist. Aber alles ohne Schuhe machbar. Die Liegen am Strand sind wirklich traumhaft. Da kann man definitiv stundenlang liegen.
Das Eliros Mare ist wirklich ein nahezu perfektes Hotel. Für uns wäre das I-Tüpfelchen: P16/P18! Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel stets weiterempfehle
Das Hotel ist sehr schick eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Die Mitarbeiter haben uns sehr freundlich in Empfang genommen.
Ein Hotel mit modernem Design und griechischem Her
Modern, stilvoll und lädt zum wohlfühlen ein! Genauso stelle ich mir ein Hotel im Jahr 2021 vor! Die Unterkunft hat direkt vor der Haustür eine Bushaltestelle, wodurch man in die nahegelegenen Städte gelangt.