Sehr schönes Hotel, alles da was der Urlauber braucht, kurze Wege zum Strand und zum Pool, alles sehr liebevoll gestaltet, auch für Menschen die Ausflüge machen wollen, liegt es sehr gut.
Sehr gutes Essen, wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Tolles neu renoviertes Hotel im Winter 2020 im Boho Stil.
Was man besonders schon im Eingansbereich für eine besondere Atmosphäre wahrnimmt.
Mit viel Liebe zum Detail.
Man fühlt sich direkt im Urlaub angekommen trotz Corona.
Das Coronakonzept wurde im Hotel gut umgesetzt.
Die ganze Hotel Anlage mit Strand ist sehr sauber .
Da es ein kleines Hotel ist,wirkte es von Anfang an sehr Familiär und so war es auch bis zum Ende des Urlaubs.
Bester Service, gute Laune und Erholung garantiert
Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert und ist super modern und stylisch. Man fühlt sich super wohl, da viel Liebe im Detail steckt und vom Eingang bis zum Beach ein richtiges Interieur-Konzept steckt. Die Anlage ist super gepflegt und familienfreundlich. Ihr hättet auf jeden Fall noch ein weiteres Sternchen verdient.
Das Hotel ist wunderschön und wurde komplett neu renoviert. Toll angelegte Anlage und nicht zu gross. Perfekte Lage direkt am Strand und ein super Team im Service und der Animation.
Ein wunderbarer Ort, um innere Ruhe zu finden. Das Hotel wurde kürzlich mit einem böhmischen Touch renoviert. Eine schlichte Architektur, beruhigende Materialien und eine entspannende Atmosphäre. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der einen qualitativ hochwertigen Aufenthalt schätzt, sowohl in Bezug auf die Infrastruktur, aber vor allem in Bezug auf die Menschen. Von all meinen Reisen ist dies der einzige Ort, an den ich zurückkommen würde.
P.s. In Bezug auf die aktuelle Gesundheitssituation werden alle…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholungspotenzial
Wunderschöner Urlaub in einer überaus freundlichen und sauberen Hotelanlage!
Ausgezeichnete Gastronomie mit sehr freundlichem Personal.
Hotel und deren Mitarbeitern machten den Urlaub unvergesslich.