Ein sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen läßt. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechlungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Matratzen sehr gut. Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
super schönes, neues Hotel!!
Die Anlage ist super gepflegt, das Hotel ist modern im Boho Style mit direkter Strandlage. Die Poolanlage war auch wunderschön. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker.
Alles in allem ein absolutes Traumhotel! Die Hotelanlage wurde im Jahr 2021 frisch renoviert. Entstanden ist ein modernes und absolut stylisches Boutique-Hotel (Poem-Hotel) , dass zu 100% den Bildern entspricht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel, super Lage, klasse Personal
Auch nach unserer Rückkehr vor über einer Woche sind wir hellauf begeistert vom Eliros Mare. Ich habe schon einige Hotels auf der Erdkugel besucht, aber keins, wo mich das Gesamtpaket so überzeugt hat.
Sehr modernes und nicht zu großes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, klasse Essen und ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Ebenfalls sind der schöne Pool und der breite Sandstrand zu
erwähnen.
Ich hätte nur einen Verbesserungvorschlag. Bitte für All In Gäste ein Armbändchen. Das fande ich etwas…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, tolles Animationsprogramm, sehr gute Auswahl am Buffet, toll für Familien. Super Sandstrand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Erstklassiges Hotel mit sehr freundlichen Personal, privaten Strand und sehr schönen Pool. Essen, Service und Zimmer einfach nur Top. Kommen gerne wieder!