Offizielle Hotel Homepage

Dori(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein kleines Paradies auf der Erde.
Beste Hotel, alles ist perfekt, sehr sauber, nach Renovierung noch schöner. Das Beste ist Personal in allen Bereichen.
Sascha(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub in einen tollen Hotel *****
Sehr GUT! Alles hat gepasst! Preis/Leistung waren einwandfrei. Von Beginn bis Ende des Urlaubes war der Service und die Qualität sehr gut.
Maximilian(31-35)Deutschland
Ein perfekter Urlaub!
Sehr gepflegte schöne Anlage in direkter Strandlage. Sehr schöne und stylisch eingerichtete Zimmer, sowie durchweg nettes und hilfsbereites Personal.
Hubert(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes modernes hergerichtetes Hotel :-)
Neu komplett modernisiertes Hotel. Gastronomie sehr gut. Lage direkt am feinen Sandstrand mit kleinen Kieselsteinen beim Meereingang.
Thomas(51-55)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel für Alt und Jung
Ein sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen läßt. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechlungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Matratzen sehr gut. Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfektes Hotel
super schönes, neues Hotel!! Die Anlage ist super gepflegt, das Hotel ist modern im Boho Style mit direkter Strandlage. Die Poolanlage war auch wunderschön. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Hotel
Alles in allem ein absolutes Traumhotel! Die Hotelanlage wurde im Jahr 2021 frisch renoviert. Entstanden ist ein modernes und absolut stylisches Boutique-Hotel (Poem-Hotel) , dass zu 100% den Bildern entspricht.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel, super Lage, klasse Personal
Auch nach unserer Rückkehr vor über einer Woche sind wir hellauf begeistert vom Eliros Mare. Ich habe schon einige Hotels auf der Erdkugel besucht, aber keins, wo mich das Gesamtpaket so überzeugt hat. Sehr modernes und nicht zu großes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, klasse Essen und ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Ebenfalls sind der schöne Pool und der breite Sandstrand zu erwähnen. Ich hätte nur einen Verbesserungvorschlag. Bitte für All In Gäste ein Armbändchen. Das fande ich etwas…
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, tolles Animationsprogramm, sehr gute Auswahl am Buffet, toll für Familien. Super Sandstrand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erstklassiges Hotel
Erstklassiges Hotel mit sehr freundlichen Personal, privaten Strand und sehr schönen Pool. Essen, Service und Zimmer einfach nur Top. Kommen gerne wieder!