Offizielle Hotel Homepage

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Essen perfekt Freundliche Bedienung Poolanlage schön angelegt und die Liegen bestens Sehr gut ist das man All inklusive Tageweise dazu buchen kann. Der Saunabereich ist eher dürftig nicht das wir in Deutschland gewohnt sind.
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, perfekte Lage, sehr leckeres Essen! Sehr moderne Anlage, stylisch eingerichtete Zimmer! Toller Service!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Modernes Hotel
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Da es erst dieses Jahr komplett renoviert wurde, ist die gesamte Anlage sauber und modernisiert. Im Hotel waren sehr viele Paare vertreten, wenige Familien und kaum Freundesgruppen.
Joanna und Fabian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir sind als Paar mit Freunden verreist und konnten unsere Tage dort sehr entspannt am Strand oder am Pool verbringen.
Melissa Ann Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gerne wieder!
Das Hotel ist komplett neu im bohoo Stil renoviert und es war ein rundum perfekter Urlaub. Das Personal war super freundlich, das Essen total lecker und die Zimmer einfach wunderschön. Jederzeit wieder ❤️
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tollstes Hotel auf Kreta, wir kommen wieder!
Neu renoviertes Hotel direkt am Meer mit schönem Sandstrand gelegen. Tolle Animation, super Essen und nettes Personal. Hier bleibt kein Wunsch offen! Wir sind dieses Jahr 2 mal im Sommer dort gewesen, weil wir so begeistert waren!
Marielle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine unfassbar tolle Zeit im Eliros Mare!
Wir werden wiederkommen :-) ein unfassbar schönes Hotel zum Entspannen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Unvergesslicher Urlaub
Von der Ankunft bis zum Auschecken war alles einfach perfekt! Die Zimmer, der Pool, der Strand, die Restaurants und vor allem der Service haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Odette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur
tolles kleines Hotel, super nettes Personal, toller Service, wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig!!!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eliros Mare, eine Empfehlung
So stellt man sich service und Urlaub vor. Alles top..., vom Empfang bis zum Service, Essen, Strand, Hotel Anlage, das war sicher nicht das letzte Mal. Wir kommen gerne wieder.