Das Hotel ist sehr gut.
Essen perfekt
Freundliche Bedienung
Poolanlage schön angelegt und die Liegen bestens
Sehr gut ist das man All inklusive Tageweise dazu buchen kann.
Der Saunabereich ist eher dürftig nicht das wir in Deutschland gewohnt sind.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Da es erst dieses Jahr komplett renoviert wurde, ist die gesamte Anlage sauber und modernisiert.
Im Hotel waren sehr viele Paare vertreten, wenige Familien und kaum Freundesgruppen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir sind als Paar mit Freunden verreist und konnten unsere Tage dort sehr entspannt am Strand oder am Pool verbringen.
Das Hotel ist komplett neu im bohoo Stil renoviert und es war ein rundum perfekter Urlaub. Das Personal war super freundlich, das Essen total lecker und die Zimmer einfach wunderschön. Jederzeit wieder ❤️
Neu renoviertes Hotel direkt am Meer mit schönem Sandstrand gelegen.
Tolle Animation, super Essen und nettes Personal.
Hier bleibt kein Wunsch offen!
Wir sind dieses Jahr 2 mal im Sommer dort gewesen, weil wir so begeistert waren!
Von der Ankunft bis zum Auschecken war alles einfach perfekt! Die Zimmer, der Pool, der Strand, die Restaurants und vor allem der Service haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert.
So stellt man sich service und Urlaub vor. Alles top..., vom Empfang bis zum Service, Essen, Strand, Hotel Anlage, das war sicher nicht das letzte Mal. Wir kommen gerne wieder.