Tolle Lager, super Sandstrand und tolle Verpflegung. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Kulinarisch oder die Unterhaltung gibt es überhaupt nichts auszusetzen.
Ein super schönes neu renoviertes Hotel was mit einer fantastisch designten Anlage und schönen Zimmer sehr zu empfehlen ist. Auch für einen Familien Urlaub sehr gut geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub in einem super Hotel!
Wer nach einem traumhaften Urlaub in einem super schönen und modernen Hotel sucht, ist im Eliros Mare auf jeden Fall absolut richtig! Hier bleiben keine Wünsche offen.
Wunderschönes, frisch renoviertes, stylisches Hotel direkt am Strand. Übersichtliche Hotelanlage mit einer schönen Gartenanlage und tollem Pool. Am Strand und Pool standen ausreichend sehr bequeme Liegen zur Verfügung. Der Strand war sehr sauber und zudem mit der blauen Flagge ausgezeichnet. Das Animationsteam motiviert des öfteren alle Hotelgäste zur gemeinsamen Aufräumaktion Strand - großes Lob dafür!
Man hatte in der ganzen Hotelanlage sehr gutes, kostenloses WLAN.
Super gepflegtes Hotel. Ein toller und schneller Service. Sehr sauber und freundlich und modern eingerichtet. Küche und das Personal sind spitze. Wir fanden es so toll dass wir im September 2022 wieder kommen. Freuen uns jetzt schon darauf.
Das Hotel ist empfehlenswert. Der Service war sehr zuvorkommend, Zimmer und Anlage waren gepflegt und schick ausgestattet. Das Essen war sehr gut, mit reichlich Auswahl. Wir waren 1 Woche in der Anlage zum entspannen und Baden und waren sehr zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Modernes Hotel direkt am Meer
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkte Strandlage mit wundervollem Sandstrand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben Klimaanlage.