Traumhaftes Hotel mit direktem Strandzugang. Modern im Boho/Natural Stil gehalten und super ausgestattet. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rundum-sorglos-Strandurlaub auch während Corona
Für einen rundum-sorglos-Aufenthalt eine echte Empfehlung! Aufgrund der ungewissen pandemischen Lage haben wir nach einem Hotel gesucht, in dem man sich auch uneingeschränkt wohlfühlt, wenn man die Anlage mal nicht verlassen kann oder möchte. Genau das haben wir im Eliros Mare gefunden.
Kleines, sehr feines Hotel am schönen flach abfallenden Sandstrand.
Abends sollte man schon ein Auto haben um die umliegenden Städte zu erkunden.
Man sollte das Hotel auch gleich besser mit AI buchen, da die Preise für Cocktails 9,- und Bier 3,50 und Mineralwasser 3, schon recht hoch sind und wenn man abends nicht raus kann, dann lohnt sich AI auf jeden Fall.
Tolles ruhiges Hotel. Gute Lage und freundliches Personal. Können wir jedem nur Weiterempfehlen. Sollten wir noch einmal nach Kreta fliegen, dann auf jeden Fall das Eliros Mare!!! :)
Tolles Hotel zum wohlfühlen, mit exzellentem Sevice
Das Hotel bietet alles was man braucht. Hochwertiges Essen , moderne Ausstattung, tolle Unterhaltung und einen wunderschönen Strand
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem ein guter Urlaub
Das Hotel wurde die letzten Jahre renoviert und saniert und ist wirklich wunderschön geworden. Die Zimmer sind wirklich sehr schön im neusten Boho-Style eingerichtet, alles ist ordentlich und hygienisch, das Personal ist wirklich ohne Ausnahme unheimlich freundlich und zuvorkommend und das Essen war immer lecker. Auch die Unterhaltung durch die Animateure war wirklich sehr spaßig und überhaupt nicht aufdringlich (das hat man an anderen Orten leider schon ab und zu, hier aber wirklich gar nicht), das…
Im Gegensatz zu früheren Jahren hat die Verpflegung sehr gelitten.Wir waren dieses Jahr das 11.Mal und das letzte Mal indiesem Hotel. Die Renovierung ist gelungen,Aber der Rest ist auf der Strecke geblieben. All in ist zu teuer für die Leistungen
Schade