Schönes "Bungalow ähnliches Dorf" Hotel. Der Weg zum Strand führt durch die Anlage ohne eine Straße überqueren zu müssen. Am Strand sowie am Pool waren immer ausreichend Sonnenschirme und Liegen (mit super dicken Auflagen) vorhanden.
Wir wollten nach sooo langer Urlaubsabstinenz einfach eine Woche Erholung. Es war mehr als perfekt!!!
Ein schöner Urlaub ging Lieder viel zu schnell zu Ende.
Das Hotel hat eine schöne Anlage, welche auch gut gepflegt ist. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein „Strand“ Restaurant.
Der Pool ist etwas klein aber wir waren eigentlich vor allem am Meer.
Sehr stylisches Hotel .Der Strand ist sehr schön und immer genug Liegen vorhanden .Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich .Zimmer sehr schön und super sauber
Ein erstklassiges Hotel. Es wurde frisch im Winter renoviert, sodass das Hotel im nahezu perfekten Zustand ist. Ein ideales Hotel für Paare. Super Lage, da direkt am Strand. Super freundliches Hotelpersonal und Animateure. Gut durchdachtes Hygienekonzept.
Das Hotel überzeugt bereits in der Einfahrt mit seinem Aussehen! Das Personal ist sehr freundlich. Covid Maßnahmen, wie Maskenpflicht etc. Werden umgesetzt und von den Gästen bestens befolgt.