reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hotelgefällt uns
das hotel gewällt uns und wir sind zufrieden sonst ist alles ok!Nur es müssten keine Badewannen mehr sein.leute in gewissen alter können NICHT inder badewannen DUSCHEN!!! warum sind die Glastüren an der Badewanne falsch angebracht???
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht Empfangen, sondern Willkommen und Freund!!!
Typisch griechisch! Ruhige und entspannende Gesamtatmosphäre. Sofortiger Wohlfühleffekt. Hotel der kurzen Wege!!!
Peter und Margit (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke Eliros
Danke Eliros Mare war wieder Fantastisch bei euch die 2 schönsten Wochen des Jahres. Super Team von der Reinigung bis zum Management !!! Essen GENIAL !!!!!Zimmer super Sauber!!! Das Personal geht nicht Besser!!! Danke Anastasia, Maria ,Eleftera Remo, Danke für alles 😀
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top gepflegtes Hotel in traumhafter Lage
Auf den ersten Blick zeigte sich uns hier eine kleine aber feine Hotelanlage, die nicht nur unglaublich gepflegt und sauber wirkt, sondern auch sehr viel Charme versprüht.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war ein toller Urlaub... Danke!
Wir wollten einfach ein paar tage entspannen und uns die Insel ansehen. Tolle Lage, tolle Gegend, uns hat es sehr gefallen. Vielleicht kommen wir nochmal wieder :-)
Carola, Melina & Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kamen, sahen, verlängerten und kommen wieder!
Das Eliros ist ein kleineres Hotel mit eigenem, supersauberen Sandstrand und Pool. Selbst ausgebucht fühlt man sich nicht eingeengt!
Alexandra und Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3x Eliros Mare und viele weitere Besuche folgen!
Das Hotel ist sehr schön. Es lieg direkt an einem langen Sandstand. Tavernen und Supermärkte sind ganz in der Nähe. Das Hotel hat einen super Gastronomiebereich direkt im Haupthaus. Ein bunter Weg führt am Pool und den weiteren Zimmern bis hin zur Strandbar. Dieser ist am Rand mit Bäumen und Pflanzen super dekoriert. Kurz gesagt ist es ein sehr schönes Hotel.
Anne-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gemütliches Hotel+super Strand+gutem Essen
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Hotel ist schön und gemütlich. Das Essen lecker und immer wechselndes Buffet. Der Sandstrand war schön breit und lang. Super aufmerksames Personal!! Das Hotel war voll belegt, wirkte aber überhaupt nicht so, da sich die Leute sehr gut verteilt haben.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in einer familiären Hotel Anlage
Erholsamer Urlaub in einer familiären Hotel Anlage Wir waren das erste mal in Eliros Mare und waren super zufrieden wir kommen wieder. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels großes Lob auch an Remo der sich um die Gäste kümmert das man sich wie zu Hause fühlt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Hotel mit familiärer Atmosphäre in der Nähe von Georgioupoli, dorthin kann man einen tollen Strandspaziergang machen (ca. 1 Stunde).