Das Hotel eignet sich ausgezeichnet für einen entspannten und abwechslungsreichen Strandurlaub, sowohl für die gesamte Familie, als auch für Paare und Alleinreisende.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer und Anlage sind soweit ganz gut.
Das AI ist ein Witz.
Nur ungenießbare Cocktails und einfacher nicht trinkbarer Kaffee sind kostenlos.
Morgens ist der Kaffee lauwarm - wie fast das meiste andere Essen auch.
Espresso und Cappuccino nur gegen Bezahlung wie auch die besseren Cocktails oder Spirituosen.
Das Essen und die Getränke sind ein absolutes No-Go. Und machen damit das Hotel nicht empfehlenswert.
Super hotel. Hotelanlage ist toll. Essen schmeckt super und das team der animation macht tolle Angebote und super stimmung. Dadurch haben wir neue leute aus deutschland kennengelernt und haben mehrere tage mit ihnen verbracht und hatten eine gute zeit! Der urlaub war damit besser als geplant! Service ist sehr freundlich und kann sich auch gut auf deutsch verständigen. Zimmer sind renoviert. Wir wollten nur einen strandurlaub machen aber daraus wurde ein super urlaub aus beachvolleyball, städtetrips, klasse…
Die Lage des Hotols direkt am feinen Sandstrand ist fantastisch für einen Entspannungsurlaub. Wir waren Ende Oktober dort und es gab nur noch wenige Gäste und wenig Programm. Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Schluchtenwanderungen und Stadtbummel in den nahegelegenen Orten. Die Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm. Das Personal war sehr, sehr freundlich!
Nette Anlage, jedoch etwas renovier-bedürftig. Essen ist sehr gut mit einer riesen Auswahl an Speisen. Eher ruhige Lage mit Nähe zum kilometerlangen Sandstrand.
trotz Allem werden wir das Hotel nicht mehr buchen
Negative: nicht für Erholung geeignet (Straßen Lärm)!
kein W-Lan Im Zimmer, am Strand kann man nicht liegen da für liegen und Schirm gezahlt werden muss!
Betten sehr schlecht, eklige Gerüche im Fahrstuhl !
Positive: freundliche Personal, gute Sauberkeit
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt toller Urlaub aber mit Abstrichen
Ansich ein sauberes und schönes Hotel, allerdings ist die Einrichtung schon etwas runtergekommen. Der Service war in Ordnung, die Animateure waren dieses Jahr sehr gut! Toller Strand, allerdings ist die Lage an der Hauptstraße nicht optimal. Andererseits fährt direkt vor der Tür ein preiswerter Linienbus nach Rethymnon und Chania.
Für uns stimmte das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt nicht. Anonsten war es ein schöner Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genuss und Sonne in Kreta
Sehr tolle Hotel Anlage und wirklich schöne Lage am Strand.
Entspannung und Wohlbefinden wird hier definitiv gefunden.
Generell sind die einheimischen in Kreta unheimlich nett und es ist ein sehr sicheres Reiseziel.