Sybille(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit verwandten!
Das Personal ist ok ganz freundlich. Das Essen ist auch gut . Sauberkeit im Hotel ist gut . Strand ist auch schön.........
Adelheid (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind wieder da !!
Personal ist super nett zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist gut und gepflegt.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter zu empfehlen!
Das Essen sehr zufrieden sehr gut . Das Personal ist sehr freundlich. Dir Anlage ist sauber und freundlich gestaltet. ....
Silke Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiger Urlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Abendanimation gilt es zu verbessern. Teilweise langweilig, aus diesem Grunde aus sehr wenig Gäste. Wer einen ruhigen entspannten Urlub verbringen möchte ist hier richtig. Ort besteht aus einer Strasse mit Supermarkt/Souvenirs , Apotheke , Gastronomie.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Strandhotel in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, in dem man sich von Anfang an sehr wohl fühlt. Das Hotel ist eher kleiner und hat eine sehr angenehme Größe. Das Essen ist hervorragend mit ausreichend Auswahl. Strand und Pool laden zum verweilen ein. Etwas Abzug gibt es für die wenigen indoor facilities für schlechtes Wetter. Mit einem Flug von Heraklion ist allerdings der Transfer etwas lange.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Das Personal die Bedingung sehr freundlich zuvorkommend. Das Essen schon angerichtet und schmackhaft. Die Anlage sehr gepflegt.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lautes Zimmer
das hotel wäre sehr schön,wenn wir durch die lärmbelästigung auch hätten schlafen können. unser zimmer lag an der hauptverkehrsstrasse und an der energieversorgung des hotels. an nachtschlaf war nicht ausreichend zu denken.wir waren morgens wie gerädert
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Reiseverkehrskauffrau bewertet Eliros Mare
Wir haben unseren Urlaub im Eliros Mare verbracht. Das Hotel liegt in Kavros und ist ca. eine Std zu Fuß am Strand von Georgioupolis entfernt. Der Bus kostet ca. 3 €. Das Hotel macht auf dem ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck. Man kommt in die kleine Lobby von dort geht es rechts hoch in die Bar und in das Restaurant,beides jeweils mit Außenbereich und Blick auf den Pool oder man geht die Treppe geradeaus runter und befindet sich gleich im Bereich der einzelnen Reihenhäusern/Bungalows und Pool. Außerdem…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit einer wunderschönen Anlage
Das Highlight war die Gastfreundlichket des Personals, der Strand, die wunderschöne Hottelanlage. Sehr leckeres Essen und die sehr freundliche Bebienung im Restourant.
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schöner Familienurlaub
Schöne Hotelanlage, sehr schöne Gartenanlage, leckeres abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, es besteht Renovierungsbedarf. Das Personal, besonders im Restaurant die Kellner und die Köche wahnsinnig herzlich und freundlich!! Preis Leistung stimmt auf jeden Fall