Offizielle Hotel Homepage

Monika und Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Schöne, weitläufige und saubere Anlage. Direkt am Sandstrand. Für lange Strandwanderungen wie geschaffen. Das Hotel liegt auch günstig, als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles prima, weiter zu empfehlen
Speisen und die freundlichkeit vom Personal ,gute Lage am Meer nachteil animation nur in Englisch bei vielen Deutschen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hat uns super gefallen,immer wieder.
Waren zu 4. (2 Paare ) 11 Tage da.Sind gut empfangen worden.Die ganze Hotelanlage fanden wir super klasse,alles sauber ( Zimmer,Aussenanlagen ,Strand einfach alles) .Das Essen war sehr gut ,sowie das Personal.
Steffen(51-55)Deutschland
Dieses Hotel in jedem Sommer unser zu Hause
Allgemeine Sauberkeit ist sehr gut. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr lecker.Auch ein zweites Mal hält uns nicht davon ab auch ein drittes Mal wiederzukommen.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super
alles sauber freundliches personal super bedinnung essen gut und abwechsungsreich schöne ambiance werden wieder kommen
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Anastasia, Maria, Olga, Nikos, Lambros, Georgia, Elefteria, Katerina, Manoli... alle sind super freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr lecker und vielfälltig. Für jeden ist was dabei!
Kurt und Uschi(56-60)Deutschland
Hotel super maximale Erholung
Super Hotel, nicht zu groß. Gute Strandlage und Strandbar waren ausschlaggebend für unsere Auswahl. Preis-Leistung war in Ordnung.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt für Familienurlaub !!!!
Wir sind zufrieden.. Sehr kinderfreundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer ist schön. Der Strand ist sehr schön. Wir sind das dritte Mal auf Kreta,weil uns der Strand hier so gut gefällt.
Dieter(66-70)Deutschland
Alles bestens! Kommen gerne wieder
wir haben nichts zu beanstandensehr freundliches personal,sehr gutes essen.wir waren schon mehrmals in griechenland aber dieses hotel hat uns am besten gefallen,besonders derkurzeweg uu
Elke - Keine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel für den Strandurlaub
Sehr schönes Urlaubshotel direkt am kilometerlangen Strand. Ideal für erholsame Tage. Nicht zu gross mit sehr schönem Garten.