Ulrike-Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kreta 2017
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Urlaub 2017
Sehr freundliches Personal, guter Service . Anlage sehr schön und gepflegt. Das Essen ist auch sehr lecker und vielfältig.Strand sehr schön und sauber und gepflegt. Durch all inclusive kosten die Liegen nicht extra.
Claudia(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub 2017
Personal sind sehr nett. Die Anlage ist sehr schön und grün. Essen ist in Ordnung . Der Strand ist toll und Wasser sauber. Beim Einstieg ins Wasser ein paar Steine.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für mit sehr angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes schon in die Jahre gekommene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und ruhiger angenehmer Atmosphäre in allen Bereichen. Kein Rummel wie in anderen Hotellanlagen. Ein Hotel geeignet um sich zu erholen und guter Ausgangspunkt um die Sehenswürigkeiten West-Kretas zu erkunden ob mit Mietwagen oder Bus. Sicher gibt es auch Mängel an diesem Hotel man darf es auch nicht wie einige Urlauber bemängelten mit der Türkei vergleichen es ist eben Kreta. Getränke und Snacks sehr teuer daher besser AI…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit bester Besatzung
die freundlichste Mitamrbeiterin ist Anastasia. immer freundlich und Lambros. Aber auch sehr hilfsbereit die deutschsprechende Dame an der Rezeption. Egal welchen Wunsch wir hatten - er wurde erfüllt
walter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
War als Reisebegleiter mit 25 Pesonen,das Hotel El
War als Reisebegleiter mit 25 Personen,alle waren begeistert. Hotel in guter Lage,Personal sehr Freundlich,Küche spitze.
Nicole Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut erholt, aber einmal reicht
Überschaubares, gpflegtes Hotel in sehr schöner Strandlage, leider mit kleinen Schwächen und seltsamem Verständnis von AI
Gerhard(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Wir hatten einen super schönen urlaub auf Kreta, das Hotel war wirklich toll. Die tägliche Minidisco war für unsere Tochter das Highlight. Sensationell freundliches Personal, egal ob Resaurant, Rezeption oder die Reinigungskraft.
Cornelia(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kleines Hotel sehr kinderfreundlich. Essen große Auswahl sehr lecker.
Petr(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich komme nicht mehr, insgesamt durchschnittlich
Insgesamt in alte Hotlanlage die allerdings recht gut gepflegt ist. Die Zimmer sind mit modernen Möbeln aufgehübscht, sind aber dennoch alt und abgewohnt. Service ist sehr freundlich!!!! Essen Auswahl ok Geschmack ist ausbaufähig. Getränke katastrophal, Cola billigst Nachbau und Cocktails (für di HP Gäst um 7€) aus Konzentrat. Für den Preis ist das Hotel meiner Meinung nach überbezahlt, es gibt aber anscheinend viele Stammgäste