Offizielle Hotel Homepage

Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war ein grossartiger Urlaub im Hotel Eliros Mare
Grandiose Lage am Meer. Tolles kleines Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Wunderbare mediterane Küche. Tolle Strandbar.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren mit diesem Hotel voll zufrieden
Die Anlage ist klein, sauber und sehr schön angelegt , gepflegt und sehr ruhig denjenige der Erholung sucht ist hier richtig.Zimmergröße und Sauberkeit ok Personal an der Anlage war freundlich, immer kompetent und hilfsbereit und hier direkt möchten wir uns bei dem Personalservice bedanken besonders bei der Katharina und Niclas . Restaurant und Bars waren sauber und gut eingerichtet aber Essen hätte mehr Abwechslungsreiche sein können obwohl alles was angeboten wurde hat sehr gut geschmeckt.Der Strand ist…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
It was very amazing!
Wir fahren mit einem weinenden Auge zurück, denn wir hatten eine tolle Zeit mit gutem Essen, gutem Gin tonic, wunderschön angelegter Anlage, Sauberkeit in allen Bereichen und ein sehr herzliches und bemühtes Personal. Wir haben uns von der ersten Sekunde an Willkommen gefühlt. Besonders lieb Grüssen wollen wir Dimi von der Animation sowie Lambro und Anastasia an der Sea Horse-Bar. Macht so weiter, ihr macht einen tollen Job!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eliros mare 2016
- Die Hotelanlage entspricht in keinster Weise den angegebeben 4 bzw. 4,5 * Maximal 3,5* - Preis-/Leistungsverhältnis ist hier unangemessen. - gesamte Hotelanlage hat extremst nach Kloake gestunken sodass wir gezwungen waren, den Bodenabfluß im Bad zuzukleben - Warmpeisen sehr kalt; nicht abwechslungsreich - Im Vergleich zum letzten Kretaurlaub im Annabelle Beach Resort in Anissaras mit 4* und gleichem Preis sehr schlechter Abschnitt dieses Hotels - Essensangebot für All In Gäste am Strand nicht genießbar und sehr…
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Griechischer Wein !!!!
Tolle ,nette Leute. Gepflegte Anlage. Kein Müll der rumfliegt. Tolle Lage mit wunderbaren Ausblick auf die Berge und das Meer. Und hübsche Frauen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Urlaub
Hat alles gepasst extrem freundliche Mitarbeiter Strand ein Traum Essen ok Lage einfach top Bushaltestelle direkt am Hotel
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich würde selber sofort wieder hingehen!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Es waren ruhige und erholsame Ferien. Wir können das Hotel wärmstes weiter empfehlen.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder.
Personal außergewöhnlich freundlich. Die Hotelanlage sehr gepflegt architektonisch sehr gut . Essen Schmackhaft und liebevoll präsentiert. Strand gepflegt sauber .
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Die Strandnähe ist super. Der Service ist sehr gut. Schöne. Aufteilung der Anlage. Das Essen ist sehr gut. Die Sauberkeit ist völlig in Ordnung.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist groß. Das Wasser im Pool wird tgl.kontrolliert und geprüft. Die Gartenanlagen sind schön und sehr gepflegt. Für die Kids gibt es einen tollen Spielbereich. Der Strand und die Liegen sind super, nur der Wind war in unserer Urlaubswoche leider sehr heftig,das ist aber wohl nicht die Regel. Die Reisezeit war perfekt, da das Hotel noch nicht so voll war! Wir kommen auf jeden Fall wieder!