Offizielle Hotel Homepage

Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
ein sehr einfaches hotel. zimmer sauber, personal freundlich. direkte strandlage, mit sehr vielen steinen im wasser.
Kerstin(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Die Anlage an sich hat uns gut gefallen und der Strand. Man kann schön draußen sitzen beim Essen auf einer schönen Terrassen. Freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut.
Selina(14-18)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Der Strand und der Pool sind super. Allgemein die ganze Anlage ist schön. Das Zimmer ist schön und das Essen schmeckt sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Tatiana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
David
Wunderbar. Es war einen entspannten und erholsamen Urlaub.Sehr wahrscheinlich fligen wir noch mal hin.Besonders gut war Strand und Möglichkeit zu baden.
Rolf Bevenitz(56-60)Deutschland
sehr schönes Hotel
Anastasia ünt lampros suuuuper!!!Essen sehr lecker..Personal sehr freundlich und hilfsbereid...Poolbereich sauber und gut...wir würden immer wieder kommen..
Dagmar(41-45)Deutschland
Erneuter Besuch nicht ausgeschlossen
Das Personal ist sehr nett und freundlich.das Hotel ist sehr sauber. Die Animation ist sehr angenehm.Nicht zu aufdringlich.
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Lage , gemütlich ,aber Luft nach oben
Schöne Anlage , freundliches Personal im Restaurant , Rezeption weniger geräumige saubere Zimmer täglicher Handtuchwechsel - dafür nur jeden 3 Tag das Strandtuch (zu wenig oft )
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kommen gerne wieder
Wunderschöner Urlaub. Alles war O.k.Wir hatten AI. Das Essen ist sehr köstlich und es war wirklich immer für alle von uns 10 große Auswahl. Alle waren begeistert vom Essen! Genauso vom perfekten und aufmerksamen Service! Es gab immer weiße Tischtücher! Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit freundlichsten Angestellten und Animateuren!
Sven und Helma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser gehts nicht
Es geht nicht besser. Das Essen ist sehr lecker. Die Auswahl ist gut. Sauberkeit im Zimmer ist auch gut. Wir sind schon das 10. Mal da.
Kerstin(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Super Lage....tolles Essen....netter Service. ....Angenehm kleine Anlage,sehr überschaubar....das Zimmer ist ok...