Offizielle Hotel Homepage

Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes hotel für einen entspannten Urlaub
Eliros Mare ist ein sehr gut geführtes Hotel. Nicht zu viele Betten Ca, 200 ? Sehr gepflegte Anlage.Sehr sauber , schöne Gartenanlage, gutes Essen. Ideale Strandlage
Freimut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel in guter Lage,nicht f. Gehbehinderte
Highlight: Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Überall. Ruhige, schöne Lage. Enttäuschung: Viele Treppen, fast alle ohne Geländer/Handlauf. Anlaufschwierigkeiten bei Saison: Kein Licht im Flur, Fernbedienung für Klimaanlage funktioniert nicht, Abzug im Bad/WC funktioniert nicht. Pool recht kalt (20°C zu Beginn) und nur vor 9h gepflegt, danach sich selbst überlassen. Wird trüb, viele Blätter.... Und: das Hotel liegt zwar ein paar km von Georgioupolis entfernt, gehört aber faktisch zu einer anderen…
Sabine(51-55)Deutschland
Schnee bedeckte Berge und kristallklares Meer
Das Essen ist hervorragend und genug Auswahl.Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Anlage ist gut und das Zimmer ist auch in Ordnung. !
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung und Ruhe pur mit Minuspunkten
Das Hotel bietet Entspannung pur. Die Hotelanlage ist klein und überschaubar, nicht überfüllt und sehr sauber. Minuspunkt ist der allgegenwärtige Toilettengeruch und versteckte Kosten trotz AI.
Sus (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nett mit einigen Minuspunkten
Ich habe lange überlegt, ob ich das Hotel weiterempfehlen kann oder nicht. Es ist schön, aber mit zu einigen Abstrichen. Letztendlich haben mich die Sauberkeit, der Service (zumindest größtenteils), das Essen und die hübsche Anlage jedoch davon überzeugt, dass man es letztendlich schon weiterempfehlen kann. Ich persönlich würde dort jedoch nicht nochmal Urlaub machen! Wenn man am Hotel ankommt wird einem erstmal gesagt, was alles NICHT im All inclusive enthalten ist. Die Liste nahm kein Ende. Und auch in der Bar…
Silke (46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Personal sehr freundlich und nett in allen Bereichen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Strand sehr sehr gut . Die Anlage sehr schön. Zimmer super Einrichtung.
Petra(61-65)Deutschland
gerne wieder
Schöne lange Strandspaziergänge möglich, Hotelanlage ist super, Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei, Personal immer sehr Hilfsbereit,freundlich und schnell.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kinderfreundliches Hotel, wir kommen wieder!
Personal kinderfreundlich sehr nett , Anlage ist gepflegt und sauber. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Strand ist ok !!!!!
Georg(51-55)Deutschland
GeKa
äusserst gepflegte innen-, aussen- und strandbereiche. service- und animationsteams sehr freundlich. jeden tag gab es ein anderes abendprogramm. wir waren sehr zufrieden
Helmut(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten mal im Eliros Mare und waren wie immer sehr zufrieden. Beim Personal konnten wir viele bekannte Gesichter begrüßen.