Offizielle Hotel Homepage

Anja(51-55)Deutschland
Kleines Wohlfühlhotel!
Ruhe, der schöne und lange Strand, gepflegte Anlage und gut überschaubar, kurze Laufwege, sehr nettes Prrsonal, Sauberkeit, super Hotelführung, angenehme Atmosphäre, die Liegen sind beim AI-Angebot inklusive. Es bleiben keine Wünsche offen.
Reisedoris(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren insgesamt 10 Personen im Alter von 16 bis 57 Jahren. Alle haben sich sehr wohl gefühlt und den Urlaub im Eliros Mare genossen! Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt! Die Zimmer sind sehr sauber. Sie werden täglich gereinigt, wir hatten auch täglich frische Handtücher. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und die Größe der Anlage sehr überschaubar. Die außergewöhnliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten im Restaurant und der Strandbar muss ich extra hervorheben! Ganz…
Alessa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Badeurlaub im Juli
Der Strand ist wirklich sehr schön, allerdings für Kleinkinder aufgrund der hohen Wellen wirklich nur in strengster Aufsicht zu empfehlen,
Patfritz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub, tolles Hotel.
Sauber, ruhig, hat seine 4 Sterne voll verdient. Kostenloses W-lan, sogar am Strand. Aufpreis für AL absolut schnell drin und sinnvoll. Weiteres siehe unten in den einzelnen Auflistungen. 15 Min Massage zur Begrüßung kostenlos beim SPA Team. Im Haupthaus nur auf der linken Seite etwas Lärm wegen der Straße ansonsten sehr ruhig. 80 % deutsche Gäste während unserem Aufenthalt.
Renate und Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zum Erholen und Entspannen
Kaum in der Hotellanlage eingetroffen wurden wir sehr freundlich begrüßt und schon hatten wir einen Begrüßungstrink auf dem Tisch stehen. Koffer waren auch ganz schnell auf unser Zimmer gebracht worden. Mein 60. Geburtstag mit Torte vom Hotel. Maria nannte mich dann immer Bambini Größte Enttäuschung: Die Zeit war zu schnell vorbei
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es ist okay aber nicht ausgezeichnet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck bei der Ankunft jedoch sehr gut. Die ganzen positiven Bewertungen verstehe ich nicht. Das Hotel ist okay aber nicht ausgezeichnet. Ob es 4 Sterne sind, ist fraglich. Aus dem Badezimmer riecht es stark. Das Essen ist nach dem 3. Tag nicht mehr interessant, nach einer Woche freut man sich auf zu Hause. Die Poolanlage ist schön, auch die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, verstehen sehr gut deutsch. Wir hatten vergleichbar ein…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Beim essen ist für jeden was dabei. Unser großer Sohn will nächstes Jahr wieder kommen. Der kleine hat immer seine Fläschchen bekommen. Das Personal ist immer freundich. Der Spa Bereich im nachbarhotel ist super. Wir kommen bestimmt noch einmal hierher.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Familienurlaub!
Enorm gepflegte Hotelanlage, Zimmer und Umgebung sind immer tiptop sauber. Sehr freundliches Personal - professionell, aber trotzdem persönlich und locker. So kann man sich perfekt entspannen! Das Essen (Buffet) ist der absolute Über-Hammer - ich habe in einer Woche drei Kilo zugenommen :-) In zwei Räumen steht alles da, was man sich wünschen kann und erst noch in guter Qualität! Gut auch die einheimische Weinauswahl zu für CH-Verhältnisse sehr mässigen Preisen. Vor allem junge Gäste und Familien, aber auch ein…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren nicht das letzte Mal dort !!!!!!
Mein Highlight war eindeutig der Service. Dazu vielleicht später mehr. Hatte man eine Frage, ging man zur Reception und es wurde einem geholfen. Und das immer sehr schnell und freundlich.
Franz(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Kleine Anlage und sehr gepflegt. Alles sauber, auch Toiletten. AI empfehlenswert wenn man sich hauptsächlich im Hotel aufhält. Alle sehr freundlich, ist wie Urlaub bei Freunden. Komme gerne wieder.