Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Urlaub!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, angenehme Atmosphäre, überschaubare und gepflegte Anlage, kurze Laufwege, langer Sand-/Kiesstrand.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Insgesamt hat uns das Eliros Mare gut gefallen, wir hatten ein schönes großes Zimmer, mit Meerblick. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Atmosphäre
Es ist ein kleines überschaubares Hotel, aber sehr schön und idyllisch. Mit mehreren kleinen Gebäuden und sehr schöner Gartenanlage. Im ganzen Hotel gibt es WiFi aber in den Zimmern (zumindestens in unserem, das nicht sehr weit von der Lobby entfernt war) war WiFi nur vom Balkon aus zu nutzen. Der Safe kostet pro Woche 18 €, das fand ich ganz schön teuer. Außerdem hatte ich hier eine Bewertung gelesen, wo jemand nur 15 € zahlen musste.
K & G(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
gerne wieder
Die freundlichkeit des Personals ganz besonders der Barkeeper Marcos der selbst Reiserouten zu Sehenswürdigkeiten kennt, die Sauberkeit der Zimmer
sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traumurlaub
Wir sind umgezogen am Anfang unseres Urlaubes und wurden dort untergebracht und dann fing unser Urlaub an.Wir wurden sehr freundlich dort empfangen bekamen ein Begrüssungs Cocktail und wurden dann in unser Zimmer gebracht uns wurde auf dem Weg dahin alles gezeigt und erklärt.Als wir dann in unserem Zimmer ankamen waren wir überwältigt wir bekamen ein Zimmer für uns und dann hatten wir eine Verbindungstür und bekamen dann nochmal das selbe Zimmer für meine Tochter Zimmer 221 und 223 sehr zu empfehlen wenn man mit…
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sonne, Strand und Meer!
Das Hotel liegt direkt am langen und gepflegten Sandstrand, Personal sehr nett, Essen gut, Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe im Dorf Kavros. Empfehlenswert ist das all inclusive Angebot (Liegen und gewisse Getränke inklusive)
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unglaublich super perfekt
Strandbar sehr empfehlenswert, besonders am Aben, denn Tasia und Lampros sind total herzlich und nett. Auch die Poolbar ist super, Maria und Marcus inbegriffen. Das Animationsteam leistet grosse Dienste. Das gesamte Team des Eliros Mare ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Überall ist es sauber, das Hauspersonal ist immer am wuseln. Wir fühlen uns hier wie in einer grossen Familie, herzlich und willkommen. Kommen gerne wieder 3
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub
Aufgrund eines geplanten Hotelwechsels wurde uns von unsere Rezeptionistin aus dem eigentlich gebuchten Hotel, das Eliros Mare Hotel angeboten. Dieses gehört mit dem "Mythos Palace Hotel" zusammen. Leider war das Mythos Palace bereits ausgebucht. Jedoch durften wir uns in dem Eliros Mare zwei Zimmer ansehen. Ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick und eines in den "Bungalows" ebenfalls mit Meerblick. Die Damen an der Rezeption sprechen fließend Englisch udn teilweise sehr gutes Deutsch. Das Hotel macht einen super…
Oleksandr(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel für Familien und Paare
Ein schönes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal und einer guten Lage für Ausflüge, Barbesuche etc.. Bei Problemen kann man problemlos zur Rezeption gehen; das Personal beherrscht gutes Englisch und teilweise Deutsch und es wird sich direkt um das Problem kümmern. Der Strand ist am Hotel angebunden, deshalb sehr nah und es gibt genug Liegen und Sonnenschirme für alle, auch Platz am Strand gab es reichlich. WLAN gab es auch praktisch überall (sogar am Strand). Die Gastronomie war auch sehr gut, da es viel…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage, die geräumigen Zimmer, der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist positiv zu erwähnen. Das Essen war in Ordnung, hätte aber besser sein können. Durchweg war es aber ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist weiter zu empfehlen