Offizielle Hotel Homepage

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Service - Einfach klasse!! Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in Kavros, ca. 2,5 bis 3 Stunden Busfahrt vom Flughafen Heraklion entfernt. Bei der Ankunft wurden wir sehr sehr herzlich im Hotel mit einem Begrüßungssaft begrüßt und erhielten einen Massagegutschein von 15 Min. und wurden zu unserem Bungalow geführt. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Es ist eine sehr schöne nicht zu große Anlage. Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird wert gelegt. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit all inklusive. Das…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel, gute Lage, super Personal!!!
Mal wieder im Urlaub daheim bei Freunden! Kleinere Anlage am langen Sandstrand, schöner gepflegter Innenhof mit Palmen, Hibiscus, Ficus,...Saubere Zimmer mit teilweise schönem Meerblick, sehr freundliches überwiegend kretisches Personal. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, wenige aus Frankreich und Österreich. Junge Paare, Familien mit Kindern, Jugendliche... alles dabei! Die Qualität der Speisen und die Sauberkeit im Restaurant war überdurchschnittlich Das Eliros Mare ist ein Hotel für Urlauber, die eine…
Knut(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum Sorglos Urlaub
Toller Service, sehr saubere und gepflegte Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Strand und Unterkunft top, für Familien ideal
Daniel(31-35)Deutschland
Hotel für schönen Urlaub
Der Zustand des Hotels war besser als die ersten Bewertungen hier es vermuten ließen. Wir kamen Abends um 11 im Hotel an und uns wurde sofort ein Begrüßungsdrink und ein Sitzplatz angeboten. Ein Kofferträger brachte uns dann nach der anmeldung auf unser Zimmer, dass einen sehr positiven Eindruck hinterließ (kein Meerblick, Erdgeschoß, Rollo zum kleinen Balkon, Klimaanlage, schön beleuchtet und hergerichtet), Anschließend wurden wir auf ein kaltes Buffett im Restaurant eingeladen, die Getränke wurden uns trotz…
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Besser geht's nicht
Ruhe, Wohlfühlen, Entspannung und Kultur. Vielen lieben Dank für diese besondere Zeit. Wir kommen garantiert wieder! Wer griechische Kultur gepaart mit einer griechischen Gastfreundschaft zu schätzen weiss, der wird diese Anlage mit diesem besonderem Service lieben. Ein dickes Lob an das gesamte Personal - ihr seid einfach spitze!!!
(14-18)Deutschland
Super Hotel für Badeurlaub
Der Strand war super schön und die Zimmer immer ordentlich und sauber. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Kleiner Nachteil das Essen war leider immer lauwarm bis kalt. Aber ansonsten ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönem Strand.
Felix(26-30)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden und es hat an nichts gefehlt. Schöne Hotelanlage, nettes Personal und direkte Strandlage an einem ordentlichen Sandstrand. Gute Bademöglichkeiten durch flaches Meer.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Relax im netten Dreiergrüppli!
Das Hotel hat nur Vorteile: Ruhe, Personal super freundlich, top Strandlage, Hotel familiär und überschaubar, Essen tipptopp. alle perfekt!
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schöner Urlaub!
Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend, gepflegte Hotelanlage direkt am schönen Strand. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub mit Entspannung!
Super kinderfreundlich, Essen sehr gut, super Strand, Einkaufsstraße in der Nähe des Hotels, Busstation direkt vor der Tür, es bleiben keine Wünsche übrig.