Offizielle Hotel Homepage

Tobias H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung und Entspannung pur!
Sauber, Freundlich im modernen Stil gehaltenes Hotel. Sehr aufmerksames Hotelpersonal mit sympathischer Animation. Erholung und Entspannung wird hier groß geschrieben.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes modernes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes, nicht zu großes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guten Service. Tolle, abwechslungsreiche Küche, super Strand.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schöne, moderne Anlage! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Top Animation. Kids fühlen sich willkommen! Familiäre Atmosphäre, da die Anlage nicht zu groß ist. Ankommen und entspannen.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der Preis war ziemlich doch, auch wenn das Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist phänomenal, die Anlage sehr geschmackvoll.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes Hotel mit Einschränkungen im Badebetrieb
Wir verbrachten eine Woche im *****Hotel Eliros Mare auf Kreta vom 08.08.2023 bis zum 15.08.2023. Unsere Familie bestand aus drei Personen: zwei Erwachsenen und unserer 15jährigen Tochter. Wir buchten das Superior Double room sea view, allerdings müssen wir darauf hinweisen, dass der Blick eher seitlich über den Pool und eine relativ weitlläfiges Gelände ging und nur eine eingeschränkten direkten Blick auf das Meer bot. Das Hotel präsentiert sich als modern gestaltetes Anwesen (von TUI im "kretischen Stil"…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach toll!
Einfach ein tolles Hotel, ohne wenn und aber. Viel mehr geht nicht. Service und Sauberkeit 10/10 und einfach wunderschön!
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhig, freundlich und nachhaltig
Sehr ruhig, nachhaltig und freundliches Personal! Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich, vor allem die Vorspeisen waren für uns ein Highlight. Der Strand ist sehr sauber und die Getränke sehr gut.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbares Hotel
Wunderbar! Äußerst zuvorkommendes, höfliches, aufmerksames, hilfsbereites Personal. Kein Grund zu Unmut!
Caty(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wirklich schönes Hotel, ABER ...
Der Aufenthalt im Eliros Mare Hotel war zwar ein tolles Erlebnis, aber es fehlte uns an Gastfreundschaft. Zunächst zum Positiven: Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, es werden immer neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, das uns den Urlaub gerettet hat. Der Hotelpool ist nämlich IMMER überfüllt. Leider hat man gemerkt, wie saisonmüde die Mitarbeiter waren. Als wir angekommen sind, wurden wir zunächst "hingesetzt". Wir sollten nicht an die…
Eva(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Tolle gepflegte Anlage, sehr kinderfreundlich, nette Mitarbeiter und schöne Lage direkt am Strand. Leider nicht barrierefrei, was mit Kinderwagen oft eine Challenge ist, die Mitarbeiter helfen einem aber sehr gern