Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles kundenfreundliches Hotel in toller Lage.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist top. Der Urlaub war sehr schön und erholsam.
Sehr gelungene Renovierung der gesamten Hotelanlage. Sehr angenehmes, freundliches Personal -egal an welcher Position. Sehr auffallend war auch die Sauberkeit und Ordentlichkeit ob am Strand in den Gartenanlagen oder am Pool. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Wunderschönes Hotel mit eigenem Strand direkt am Meer, sehr gepflegte Anlage mit vielen Bäumen und Büschen, sauberer Poolbereich, die Pooltiefe mit 1,25 m zu gering
Eine mittelgroße, familienfreundliche und sehr gepflegte Anlage. Viele kleine Einrichtungsdetails und Dekorationen sorgen für ein gemütliches, aber auch modernes und schickes Ambiente. Wir haben uns gleich vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Sehr sehr gutes Hotel mit schöner Lage, tollen Zimmern, sehr gutem Essen und Getränken. Der Service ist super. Wir hier meckert, sucht das Haar in der Suppe.
Vieles schön wie beim ersten Aufenthalt 2022, jedoch Zimmerservice 2x vergessen worden, Dauerlauf der Toiletten Spülung besonders störend in der Nacht ! Das gesamt Personal sehr freundlich u nett und stets hilfsbereit einfach perfekt, ganz hervorragend Maria in der Strandbar !!!! Gerne etwas mehr grillen und landestypischeres Essen in der Strandbar wäre noch besser! Auch die Reinigung am Strand war 2022 besser als dieses Mal !
Super Lage, sehr freundliches Personal und die Zimmer waren schön eingerichtet und alles sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut.