Offizielle Hotel Homepage

Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Familienurlaub in toller Hotelanlage
Tolle Hotelanlage direkt am Sandstrand gelegen. Viel Grün. Schöne Poolanlage und toller Restaurantbereich. Sehr freundliches Personal.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, hier lohnt sich auch all inclusive!
Es ist eine wunderbar, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Service. Die Zimmer werden sogar mehrmals täglich gereinigt. Das Buffet ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Man ist direkt am Meer und kann dort schön liegen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
See you again
Ein super tolles Hotel. Sofort wieder gerne buchen. Ruhig und tolle Animation . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt . Die Gegend ist fantastisch . Service super 😊
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Schöne Anlage, alles sehr schick und sauber. Liebevoller Service und familiäre Umgebung.relativ kleine Anlage, dafür ist es nie überlaufen beim Essen oder am ständig und Pool. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, was sehr zu empfehlen ist. Es gibt einen tollen Miniclub täglich, von 10 bis 1230 und 15 bis 1730. Unser Sohn war dort super aufgehoben und wollte jeden Tag dorthin. Abends gibt es abwechslungsreiches Programm, für die Kleinen und Großen. Ein Spa ist vorhanden,sowie ein Fitnessraum. Ebenfalls zu…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Luxushotel luxusurlaub!!! Alle hin dort!! ❤️
Super modernes u d schickes hotel. Sehr sauber. Sehr freundliches und cooles Personal. Ganz tolle Umgebung, mit vielen möglichenkeiten für Ausflüge. Toller Pool. Zimmer sind ebenfalls sehr gut.
Silvia U Christian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Das Eliros Mare ist verhältnismäßig ein kleines Hotel, sehr stylische Anlage im Boho Stil. Zimmer sind sehr modern aber eher kleiner ca.25qm, wir hatten direkten Meerblick, Strandtücher/tasche inklusive. Strand extrem lang, Meer wellig aber lange flach, also toll für Kinder, super Sonnenuntergänge. Buffet sehr lecker, abwechslungsreich, super Auswahl, leider oft nur lauwarm. Nebenkosten für Getränke, Essen im Hotel völlig okay. Der Poolbereich ist nicht riesig aber wunderschön. Wir bekamen immer also wirklich zu…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit pfiffigem Personal. Gerne wieder
Modernes Hotel mit zuvorkommendem Personal und gutem Essen. Der Strand ist sehr breit und sauber. Die Lage bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit exzellenten Service
Wird waren zum 2. Mal im Eliros und es war wieder ein unvergesslicher und toller Urlaub. Hotel sehr modern und gepflegt. Sehr saubere Anlage mit kurzen Wegen.
Alex Laura Pablito(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach traumhaft…!! Ευγαριστω!!
Einfach… WUNDERBAR!! Extrem entspannter und schöner Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und vermissen euch Alle!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit überteuerten Preisen bei HP
Das Hotel liegt zwischen Rethymno und Chania am breiten Sandstrand. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Angestellten durch die Bank sehr freundlich. Deutliche Abstriche beim Essen. Getränke überteuert.