Willy(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
ein gemütliches Hotel mit familiären Gastgebern
- familiäre Athmosphäre - schön eingerichtete und saubere Zimmer - sehr liebe Gastgeber - schöner Frühstücksraum und feines Frühstücksbuffet - gute und zentrale Lage
Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswer
Perfekte Gastgeber Sybille und Pesche! In dieser Lodge fehlt es an nichts. Alles top sauber und herzliches Personal! Grund zum Wiederkommen 😀
Wolfgang und Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gelebte Gastlichkeit durch Sibylle und Pesche und der Hund: Najuk 🦮
Gelebte Gastlichkeit erlebten wir bei Sibylle und Pesche ! Wunderbares Haus zum wohlfühlen Erstklassiges Frühstück mit regionalen leckeren Produkten Beste Tipps und Hinweise von den Besitzern Wir haben uns super wohl gefühlt

Sonia(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Unterkunft im Zentrum von Saas Fee!
Sehr schöne Unterkunft mit allem Komfort! Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Kaja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlort - vielen Dank für die Gastfreundschaft
Herzlich, sympathisch, sauber - ein Wohlfühlort ! Sibylle und Pesche sind aufmerksame Gastgeber. Das Hotel ist sehr gepflegt mit Liebe zum Detail.
Colette(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Jederzeit wieder.
Wunderschöne Ferienwohnungen im Alpenchic. Es fehlt an nichts. Die Wohnungen werden jeden Tag gereinigt. Auch die Aussicht ist herrlich.
Olga (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Auszeit in Saas Fee
Eine tolle sehr saubere bestens ausgestattete Unterkunft. Top Wellnessbereich. Außerordentlich freundliche hilfsbereite Gastgeber. Absolut empfehlenswert.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top, sehr gerne wieder!
Sehr ansprechendes und sauberes Haus. Sehr nette Gastgeber. Abholung vom Parkhaus innerhalb 10min. Wohnung geschmackvoll eingerichtet und top ausgestattet.
Yvonne (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen immer wieder
Wir kommen immer wieder! Urlaub pur! Hotel sehr sauber und gepflegt! Das Hotel wird von der Familie sehr persönlich und liebevoll geführt!
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Vermieter, sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Vermieter, hilfsbereit auch in speziellen Situationen. Die Wohnung ist sehr gepflegt, liegt an zentraler und ruhiger Lage.