Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne in diesem schönen Hotel
Sauberes Zimmer, aufmerksame und sehr freundliche Gastgeber. Sehr gutes Frühstück mit lokalen frischen Produkten.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Konfortable Wohnungen in Nähe der Bergbahnen
Neue Wohnungen geräumig und komfortabel eingerichtet. Sehr bequeme Betten. Täglicher Reinigungsservice und kontinentales Frühstück mit Auswahl an gekochten Eiern. Die Besitzer sind sehr nett und sympathisch. Sie haben in der Wohnung an alles gedacht. Funktionell eingerichtet und genügend Platz um Kleider und Koffer zu verstauen. Küche hat alles Nötige, was man braucht. Öl/Essig/Salz/Pfeffer vorhanden. Saas Fee ist ein hübsches, gemütliches Dorf. Die Lodge ist ruhig gelegen. Bergbahnen zu Fuss gut erreichbar (ca.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können die Elite Alpine Lodge zu 100% empfehl.
Sehr sauber, gepflegte und moderne Zimmer. Optimale Lage mit sehr schönem Panorama. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber!

Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Elite Alpine Lodge, wir kommen wieder!
Wunderschönes, gepflegtes familiäres Hotel! Sehr ruhig und doch zentral gelegen! Es bleiben keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!
Iris(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
werde das Alpine Lodge jederzeit weiterempfehlen
Freundliche Atmosphäre. Schöne Zimmer, zweckmässig eingerichtet. Grosszügiger Balkon. Herzliche Betreuung. Für meine und meiner Freunde Bedürfnisse sehr geeignet
Trudi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Kann die Lodge jedem weiter empfehlen. I
Modern aber Familiär,gemütlich man fühlt sich sofort wie zu Hause. Sybille und ihr aufgestelltes Team sind top. Es fehlt einem an nichts.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes, ruhig gelegenes, stylisches Hotel!
Wunderschönes, geschmackvoll eingerichtete, ruhig gelegenes Hotel! Es ist jedes Mal wie ein NachHauseKommen! Sehr feines Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt
Top Ferienwohnung an toller Lage mit allem was das Herz begehrt, inklusive tollem Frühstück und kleiner Wellnessanlage. Wir kommen gerne wieder.
Corina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Zimmer/Wohnungen
Sehr zentral ruhig gelegen, freundliche zuverlässiges Personal, machen alles das sich der Gast wohl fühlt. Sehr komfortabel..👍🏻👍🏻
Isenring (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolute extraklasse.Tolle Gastgeber
Einfach hinfahren und einen tollen Urlaub genießen. Es ist einfach nur perfekt Schönen Urlaub Es gibt sonst nichts zu sagen einfach hinfahren