Monika(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub in Saas-Fee
Sehr nette Gastgeber, perfekte Lage, sehr saubere Appartements, wundervolles Frühstücksbuffet, einfach zum Wiederkommen
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbare Lodge
Wunderschöne Unterkunft geführt von tollen Gastgebern! Lage, Sauberkeit, Herzlichkeit, Essen - alles top! Wir werden sicher wieder kommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für uns besser als jedes Hotel in Saas-Fee
Gute Lage mitten in Saas-Fee, aber trotzdem sehr ruhig. Kurzer Fußweg zu den Seilbahnen, wenn man Richtung Gletscher gehen will. Ebenso ist man gleich um die Ecke auf verschiedenen Wanderwegen oder Bergtouren. Mit den Meyers sind wir höchst zufrieden:-)

Silvia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach schööön!
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Freundliche Bedienung. Man fühlt sich sofort wie zu Hause und doch als willkommener Gast
Trudi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ein super mega feine Lodge, wo man sich sofort woh
Man fühlt sich sofort wie Zuhause. Das fängt schon bei der Abholungan Parkhaus oder Busterminal. Die Suiten sind einsame Spitze, hell, modern und gemütlich. Frühstüchsbuffet lässt keine Wünsche offen, Eier werden für jeden Gast frisch zubreitet. Fleisch, Käse, Gemüse immer frisch geschnitten. Einfach mega super
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Ferienwohnung mit Wohlfühl-Athmosphäre
Man fühlt sich einfach super wohl, alles sehr gepflegt und TOP Lage . Die Vermieter sind sehr freundlich und herzlich. Hunde sind sehr willkommen.
Trudi(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Fantastich super mega
Herzlich man fühlt sich sofort wie zu Hause, Sybille mit ihrer Aufgestellte offenen Art ist Herz und Seele bom Hotel. In den Zimmer ist alles perfekt . Kaffee, Tee, Früchte und Mineral wir jeden Tag aufgefüllt. Fast jeden Service wir einem geboten.
Christiana(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Einfach Top!!!
Zimmer Top, Standort Top, sehr zentral bei Dorf, in einigen Minuten zu Fuss direkt in einem schönen Wald, Sauna/Dampfbad top, sehr sauber, sehr gemütliches Ambiente (renoviertes Gebäude mit moderner Architektur und Ausstattung kombiniert)
Urs(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschönes Hotel mit Frühstück
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Suite war sehr grosszügig 32 m2 und mit einen grossen Balkon mit Tisch und Stühlen sowie 2 Liegenstühlen ausgestattet. Die Gastgeberin war sehr herzlich und hat auf jedes Detail geschaut und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Die Sauberkeit war perfekt und die kleine Saunaanlage war super.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Elite Alpin Lodge - ein nach Hause kommen!!!
Wunderschönes, modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel! Sehr zentral, aber ruhig gelegen! Sehr sauber!! Feines Frühstücksbuffet mit Walliser Spezialitäten!