Gabi(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundliches, unkompliziertes Hotel
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen... Kommen gerne wieder... Saas Fee ist immer eine Reise Wert... Preis Leistung stimmt... Guter Abholservice.... Reichhaltiges F¨ühstücksbuffet
Bruno(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Zuhause weg von zuhause
Auch dieses Jahr (übrigens zum 20. Mal) weilten wir während den Sommerferien im Hotel Elite in Saas-Fee. Für uns ist es jedes Mal wie nach Hause kommen! Am Feierabend bleiben wir mit anderen Gästen zusammen sitzen und geniessen jeweils die Abende ohne Fernsehen, weil sich so neue Kontakte und nette Gespräche ergeben.
Anton(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmer Aufenthalt, familiäre Betreuung
Angenehmes, freundliches und sehr familiäre geführtes Hotel im schönen Saas Fee. Den Aufenthalt möchten wir nicht missen und würden ohne Einwände wiederum einen Urlaub in dieser Anlage verbringen.

Käthi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr familiär geführtes Hotel
Es ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Das Personal pflegt den persönlichen Kontakt zu jedem Gast, stets sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder in diesem Hotel ausspannen.
Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumhafter Winterurlaub im März
Wie jedes Jahr wurden wir drei wieder verwöhnt und genossen die ausgezeichnete Küche von Vroni, die Gastfreundschaft von Sybille und ihrem Team. Wir fühlten uns wieder ausgesprochen wohl und kommen gerne wieder!
Brigitte & André(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service
Wir waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal war äusserst freundlich, zuvorkommend und auch mal für einen Spass zu haben. Wir fühlten uns willkommen.Das Essen war lecker, abwechslungsreich und das Auge konnte mitessen. Die Zimmer sind eher klein, aber stets sauber und gepflegt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Elite;-)!
Norbert & Karin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Excellenter Aufenthalt
Besonders freundliche und herzliche Atmosphäre im ganzen Haus. Spezielle Essenswünsche wurden jederzeit gerne erfüllt.- Der Abschied fiel schwer - aber wir kommen im nächsten Sommer wieder!
Rafael(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ski Test Weekend mit Freunden
Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer mit kleiner Dusche/Bad sind eher einfach ausgestattet. Jedoch sehr zweckmässig, sauber und gemütlich. Die Inhaber-Familie ist unglaublich herzlich und hilfsbereit. Wir haben uns von anfang an sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ein Geheimtipp
Seit Jahren verbringen wir einen Teil der Ferien im Hotel Elite, Saas-Fee. Ein kleineres, sympathisches Hotel, sehr aufmerksame Bedienung, eine Topküche und eine Atmosphäre zum erholen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Für uns ist es wieder das Ziel im Sommer 2007! W. & K. Wiederkehr, Zürich