Offizielle Hotel Homepage

Said(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Man fühlt sich wie im Wartezimmer
schönes Hotel, modern aber einfach personell nicht für die Masse an Leute ausgelegt. man wartet, wartet und wartet überall. mit Kindern ein absolutes No-Go
Daniel(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Modernes, aber stark besuchtes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, das zahlreiche Aktivitäten für Familien bietet
Jwan(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Good
Alles war gut Zimmer aufgeräumt Strand sauber Essen sehr lecker Aber ich werde nie wieder kommen wegen die respektlos Gäste da
31.05. - 29.07.262 ERW
IrinaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen traumhaften Urlaub ♡
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Die Anlage ist wundervoll, das Essen hochwertig und das Personal überall ausgesprochen freundlich und gelassen. Es war für uns perfekt. (Nur die Animation war in großen Teilen nicht besonders gut. Man kann sich aber wirklich auch überall sonst auf der Anlage einen tollen Abend machen egal an welcher Bar... alle sind super organisiert)
Christel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder beeindruckt vom Helea, einfach toll
Eines der besten Hotels die ich kenne. Wäre sonst kein zweites Mal gekommen. Schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nie wieder Helea Lifestyle. 2-3 statt 5-Sternen!
Mieser Service, dreckige Anlage, furchtbares Klientel und schlechtes Essen! Die 5* sind nur der Tatsache geschuldet, dass das Ambiente auf den ersten Blick schön anmutet. Eine klassische Mogelpackung!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider ein Familienhotel
Das Hotel ist an sich sehr schön. Leider kein Lifestyle Hotel. Vorher war es ein Familien Hotel, was es wohl bleiben wird, da über 50% der Gäste Kleinkinder waren. Von morgens bis abends überall Geschrei und Gequengel. Von gemütlichem Essen keine Spur, da es immer sehr laut war. Es wäre von Vorteil, eine Erwachsenzone im Hauptrestaurant anzubieten oder das Hotel wieder als Familienhotel zu bezeichnen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traumurlaub in Rhodos
Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, tolles Ambiente, sind total geflascht, so stell ich mir den Urlaub vor, komme auf jeden Fall wieder
Janina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub zum entspannen!
Das Hotel war für uns als Familie ein sehr schöner Ort für unseren Jahresurlaub. Wir waren bereits das zweite Mal hier und lieben nicht nur das Design sondern auch die unglaubliche Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir werden definitiv wiederkommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend.