Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Becky(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, wieder kommen wir nicht!
Sehr schönes modernen Hotel Man muss wissen, dass Hotel ist riesengroß, somit sollte man nicht Fuß faul sein. Uns teils ein paar viele Menschen! Beim Frühstück & Abendessen steht man oftmals im Hauptrestaurant für Essen an, da die Plätze zugewiesen werden. Das nervt teils! Essen, Getränke - auch tagsüber Eis, Crêpe, Burger, Pita alles wirklich toll. ABER… hier wird wirklich alles tagsüber in Pappgeschirr/ Becher serviert. Der absolute Horror! An die Umwelt wird null gedacht. Dadurch sieht es auch einfach teilweise…
AS(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschung im Urlaub
- [ ] Zimmer Helea Suite mit private Pool. Absolut nicht zu empfehlen wenn aufgrund eines Wasserschadens im Nebenzimmer das Toilettenwasser in den Pool läuft und sich das Hotel dann rausredet - [ ] Kein gutes Willkommen bei Anreise (kein kühles Getränk/ kühles Tuch) wie man es von anderen Hotels gewohnt ist - [ ] 4 h warten aufs Zimmer und dann noch die Koffer selbst aufs Zimmer tragen weil das Personal keine Zeit hat - [ ] Freundlichkeit Personal lässt sehr zu wünschen übrig: Beispiel: Man fragt den Kellner…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes modernes Hotel für Familienurlaube
Ein sehr gepflegtes modernes 5 Sterne Hotel mit professionellem und freundlichem Personal. Ich kann es definitiv weiterempfehlen. Wer einen Familienurlaub machen will, der ist hier richtig.
NejbirDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschende Erfahrung trotz hoher Erwartungen
Vorher hatten wir ein Zimmer mit Landblick, Aussicht nicht so toll, sehr hellhörig. Die Größe war ok allerdings war das Bad Renovierungsbedürftig
Bardi(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliche Ferien
Es wahr zu unsere vollsten Zufriedenheit. Wir haben ein Kind mit div. Allergien, dies wurde sehr ernstgenommen und wir wurden beim Buffet immer vom Küchenchef begleitet damit wir auch sicherheit bei der wahl der Gerichte hatten. Zusätzlich war die ganze Hotelanlage sehr umfangreich. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das beste wahr de Swimup Pool. Die Kinder hatten extem viel spass, auch wir als Eltern wahren ein bischen entspannter und konnten uns zurücklehen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein bestes Hotel auf Rhodos
Das Hotel ist einfach eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und hochwertig. War als Einzelperson dort und wurde auch bestens betreut.
Said(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Man fühlt sich wie im Wartezimmer
schönes Hotel, modern aber einfach personell nicht für die Masse an Leute ausgelegt. man wartet, wartet und wartet überall. mit Kindern ein absolutes No-Go
Daniel(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Modernes, aber stark besuchtes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, das zahlreiche Aktivitäten für Familien bietet
Jwan(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Good
Alles war gut Zimmer aufgeräumt Strand sauber Essen sehr lecker Aber ich werde nie wieder kommen wegen die respektlos Gäste da
IrinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen traumhaften Urlaub ♡
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Die Anlage ist wundervoll, das Essen hochwertig und das Personal überall ausgesprochen freundlich und gelassen. Es war für uns perfekt. (Nur die Animation war in großen Teilen nicht besonders gut. Man kann sich aber wirklich auch überall sonst auf der Anlage einen tollen Abend machen egal an welcher Bar... alle sind super organisiert)