Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ideales Hotel für Jung und Alt
Wir waren eine Woche als Familie ( Oma, Opas, Eltern und Kinder, 4 und 6 Jahre) im Helea Lifestyle Resort und fühlten uns rundum wohl. Obwohl es eine große Anlage ist, wird man vom Personal sehr herzlich und persönlich betreut.
Heidi(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub auf hohen Niveau
Hotelbewertung (kurz & bündig): Modernes und ästhetisch gestaltetes Hotel mit großzügiger, weitläufiger Anlage – ideal für Familien. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Besonders überzeugend: die große Auswahl am Buffet. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt in der Nähe. Sehr empfehlenswert!
Sue(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser zweiter Aufenthalt – und wieder begeistert!
Das Hotel überzeugt mit einer wunderbaren Atmosphäre: ruhig, erholsam und gleichzeitig herzlich. Man fühlt sich sofort willkommen und rundum wohl !
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Top-Hotel mit Umwelt-Problem
Modernes Hotel mit extrem freundlichem Service, gutem Essen, aber einem großen Nachhaltigkeitsproblem.
Kristijan(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, und empfehlenswert!
Sehr schönes und ästetisches Hotel, sauber und direkt am Strand. Das ganze Personal war sehr nett, und das Essen sehr abwechslungsreich und fein zubereitet. Mir hat das Hotel sehr gefallen und werde es weiter empfehlen:)
Bianca(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
10 Tage im Helea Lifestyle Beach Resort.
Das Hotel ist sehr offen und modern. Hat eine sehr gepflegte Analge. Darauf wird sehr viel Wert gelegt. Die Anlage ist sehr gross, aber doch übersichtlich.
Gegenleistung erhalten
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes und großes Hotel an der Ostküste
Das Hotel ist super groß und modern. Es hat einen großen Strand mit Liegen die weit auseinander stehen. Alles ist super sauber und es gibt mehrere Shops im Hotel direkt. Man kann von dort aus mehrere Reiseziele sehr gut ansteuern.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wunderschönes Hotel mit wunderbarem Ambiente
Ein besonders schönes, stilvolles Hotel mit wunderschönem Ambiente und freundlichem Personal. Das Hotel ist wunderschön, es ist sehr sauber, die Einrichtung ist besonders schön und das Personal auffällig freundlich. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das saubere und moderne Hotel bietet viel Übersicht
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und modern. Besonders gut hat mir gefallen, dass die gesamte Anlage sehr übersichtlich gestaltet war.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Ästhetisches Hotel mit kleinen Mängeln, wie schlechtem Service am Pool und langsamen Angestellten. Im Großen und Ganzen aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen!