Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragender Familienurlaub, bei dem alles passt
Mega entspanntes, wunderschönes Hotel, in dem wir uns absolut gut erholt haben und viele wunderschöne Momente als Familie sammeln konnten.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
7 Tage mit Swim-up-Room
Das Zimmer war sehr schön, wir hatten ein Zimmer mit Swim-up Pool und haben diesen auch jeden Tag genutzt
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
5 Sterne Mogelpackung
Alles in allem Eine Riesen Enttäuschung jedes 3 Sterne Hotel ist um Klassen besser. Die Anlage sieht von Außen gut aus aber auch nur von außen!!! Also ein paar schöne Fotos kann man schon machen. Der Strand ist der schlimmste den ich je gesehen habe. Aufpassen wer Kinder dabei hat überall sind Scherben im Sand, vermutlich wurde da Bauschutt abgeladen von Abrissarbeiten. Pool war super dreckig überall am Boden war dreck und das obwohl die Saison gerade erst anfängt. Hab mal die Füße auf die ansauggitter gemacht die…
Daniel(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert Traumurlaub
Für Kinder ein Traum vom Essen , Zimmer sehr gut, Personal sehr freundlich, Essen Top. Organisation allgemein: könnte besser sein.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Schein trügt...
Das Helea Lifestyle Beach Resort wirbt mit einem 5-Sterne-Erlebnis, konnte unsere Erwartungen jedoch in keiner Weise erfüllen. Die zahlreichen positiven Bewertungen, die wir vorab gelesen haben, können wir keinesfalls nachvollziehen, da unsere Erfahrungen durchweg enttäuschend waren. Die Anlage selbst ist modern und optisch ansprechend, doch es gibt erhebliche Mängel. Das Essen im Buffetrestaurant war weit entfernt von 5-Sterne-Niveau. Die Auswahl war zwar groß, aber die Qualität ließ oft zu wünschen übrig.…
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Saisonende war spürbar
Das Ende der Saison war deutlich zu spüren, die Mitarbeiter waren fast alle erschöpft und hatten nicht viel Motivation ihre Gäste zu Betreuen. Die Anlage war schön und modern, alles war sehr stielvoll eingerichtet und die Zimmer waren gross genug. Das Buffet war gross und bietet für alle etwas, leider war das Essen aber meistens nur lauwarm oder sogar kallt (auch wenn es gerade erst aufgefüllt wurde).
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Unser Urlaub im Helea Lifestyle Beach Resort war einfach traumhaft. Die Anlage ist wunderschön und hat für Jeden etwas zu bieten.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Personal
Ich war sehr begeistert von meinem Besuch in diesem Hotel! Das Essen war hervorragend, die Anlage sauber und alles war einfach perfekt!! Hervorheben möchte ich den Service: Die Kellner waren durchgängig extrem höflich, aufmerksam und professionell. Ein ganz großes Lob geht an Gerald und Marios raus, beide waren außergewöhnlich freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Wil(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub, den Sie nie vergessen werden
Es ist ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein elf Monate altes Baby dabei, dem das Personal die volle Aufmerksamkeit schenkte.
Alessio(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top
Sauberes schönes Hotel. Der SwimUp Pool ist mega, die Mitarbeiter sind top! Dir Ammouda Beach Bar gibt ein schönes Feeling her und dir Bedienung dort ist super.