Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub im Paradies
Tolle, moderne Bungalows. Leider nur wenig Strand vorhanden. Daher dort "Kampf" um Liegen. Super Kueche. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal.
Zellner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für dieses Verhältnis zu teuer
Es ist eine tolle Insel,Sauber,das Personal ist freundlich,nur einige Macken gibt es doch.das Essen ist sehr einseitig und der letzte Tag war der Hammer.Es gab kein Mittagessen mehr,um 14h wurden wir schonn abgeholt obwohl wir erst um 23h Flug hatten
Manuela & Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleine schöne Insel mit großem Anspruch.
Sehr schöne Hotelanlage, super freundliches Personal. Von der Begrüssung am ersten Tag, bis zur Abreise sehr zuvorkommendes und freundliches Verhalten. Der komfort der Anlage, über die Räumlichkeiten ist sehr gut. Viele abwechslungsreiche Unternehmungen möglich, wie z.B. Ausflüge, Spa Bereich, abendliche Unterhaltung wie Musik einer Liveband. Das Buffet ist sehr Abwechslungsreich, und es sollte für einfach jeden Gast etwas dabei sein. Im großen und ganzen rechtfertigt das weitaus eine 6 Sterne bewertung.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Insel Eden - Urlaub, so wie er sein soll
Die Anlage, bestehend aus Bungalows sowie Wasserbungalows, erstreckt sich über die gesamte Insel. Das Areal ist sehr gepflegt und bietet die Möglichkeit, mal nichts tun zu müssen - relaxen, chillen, abhängen, ganz im Sinne unserer pubertierenden Tochter.
Zacharia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Atoll-jawohl
Malediven ist schön Strand ist schön Schnorcheln geht so Essen sehr scharf und sehr lecker Wasser Bungalow sind schön Strand Bungalow noch besser Mitarbeiter sehr nett. Beim tauchen oder Schnorcheln ist Vorsicht von Drücker Fisch geboten
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafte Flitterwochen auf den Malediven
Ein Urlaub wie im Traum! Das Essen ist hervorragend, die Beach Bungalows klasse und der Service unglaublich freundlich und hilfsbereit. Hier wird wert darauf gelegt, dass sich hier jeder wohl fuehlt und so richtig entspannen kann. Auf jeden Fall eine Reise wert!
Sarine(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ellaidhoo Maldives by Cinnamon
Das hotel ist sehr gut. Das essen is perfect! Aber der excursion (island hopping) ist zu teuer. Das zimmer und schwimmbad ist also gut!
Lila(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gemütliches Hotel-Barfuss Insel
Sehr gemütliche Insel ,Sauber ,Personal Nett ,wir haben dort sehr Tolles Urlaub gechabt .Wir kommen gerne wieder.Nun am Letzte Tag unsere Bungalov war nicht sauber gemacht und mussen wir hintern Putzmann laufen um Badetücher Bitten -da waren wir doch noch eine Nacht ,aber sonst ALLES SUPPER
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns immer wieder
Wir fühlen uns immer hier wie zu Hause.Das Personal ist freundlich,immer auf unser Wohl bedacht.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer, wir kennen inzwischen alle Kategorien, sind geräumig und sehr sauber. Wir sind jetzt zum 15.Mal hier,auch daran lässt sich unsere Zufriedenheit ablesen.
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles gut
Gutes Hotel, perfekt zum Schnorcheln!!! Man kann einfach vom strand aus ans Riff. Auch das Essen ist abwechlungsreich und man kann sich sehr gesund ernähren