Andi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleine gemütliche Barfußinsel mit tollem Hausriff
Kleine Barfußinsel, superfreundliches Personal, tolles Hausriff Wir waren 15 Tage auf der Insel. Von Ende Sept. bis Mitte Okt. Wir sind direkt mit Condor von Frankfurt aus geflogen. 9:55 Std. Wir haben uns ein upgrade in die Premium Economy Class gekauft. Preis für 2 Personen war 239,- € für eine Strecke. Sehr gutes Essen in der Premium Class und eine große Filmauswahl. Am Rückweg haben wir auch die Premium Class dazu gekauft. Selber Preis. Wir haben zu Hause schon den Transfer mit dem Wasserlugzeug gewählt.…
Berglöwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehme Einladung zur Wiederkehr
Richtige Größe/Ausstattung für die Insel, die Aufpreise sind enorm. Hier wird abgezockt, die Angestellten haben davon sicher kaum etwas, deshalb die (fast) Gier nach Trinkgeld in jeder Situation - aber ziemlich dezent.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fuer Strandurlaub, Schnorcheln und Tauchen Top!!
Alle Zimmer des Hotels befinden sich in seperatem Bungalows. Einige davon sind die Wasserbungalows, die, wie der Name es schon sagt, auf Stelzen im Wasser stehen. Das Essen ist toll und auch die beiden Bars laden zu langen Abenden ein.
Fsl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles hotel, für jung und alt
Klasse service, sauberkeit sehr sehr gut, essen lecker, klasse zum tauchen und schnorcheln. Anreise per Speedboot oder mit dem wasserflugzeug Strand und tauchbasis ebenfalls sehr sehr gut. Freundliches personal
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafte Insel mit unglaublichem Personal
Hotel liegt mit dem Speedboot ca. 1,5 Stunden vom Airport Male entfernt. Alles ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Das Personal ist stehts bemueht und steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Der Sandstrand ist eher klein aber bei weitem nicht voll, so dass man ganz in Ruhe die Seele baumeln lassen kann und den Tag voll und ganz geniessen kann.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wirklich empfehlenswert
Es ist sehr sauber, ordentlich und wunderschön im Ellaidhoo. Der Service ist wirklich zuvorkommend..ich würde dort immer wieder Urlaub machen.
Lotta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
urlaub unter freunden
Viele Bäume sowie palmen auf der insel vorhanden, was für ausreichend schattenplätze sorgt (auch am strand). Kein Kampf und die Liegen, es sind ausreichend vorhanden. Insel wirkt oft trotz vielen Besuchern nicht zu voll, man hat ausreichend sitz und aufenthalsmöglichkeiten.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unsere 11. Insel
Dies war unsere 11. Insel. Ellaidhoo ist in gut 25 min. mit dem Wasserflugzeug erreichbar und dann geht es noch 10 min. mit dem Dhoni weiter. Die Insel ist von der Grösse recht klein, aber auch gut zugebaut. Vom optischen ist es keine schöne Insel, schon wegen der Mauer, die immer zu sehen ist, da gibt es bessere. Die Bungis sind recht dicht beieinander. Den besten Strandabschnitt mit breitem Sandstrand hat man ab 301 bis 310 oder 311. Wir hatten Glück und hatten die 301. Vorteil, schöner Strand mit etlichen…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine Sicherheit für Touristen
Ist sein Geld nicht Wert & Kriminelle Gastarbeiter die bei uns eingebrochen sind in dem Sie über die Mauer geklettert sind vom Bad, da die ja offen stehen. Toll plötzlich steht jemand mitten in der Nacht in deinem Zimmer und flieht über die Mauer !!!! Ich kann es mir nicht verzeihen es nicht euch mitzuteilen !!!!!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub im Paradies
Super netter Aufenthalt guter Service Geeignet hauptsächlich für Taucher und Schnorchler, Pool und Wellness Center sowie Fitness Raum vorhanden