Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub! Nur zu empfehlen!
Hübsche Anlage, sehr gut gepflegt. Die Beach-Bungalows könnten zwar eine kleine Überholung gebrauchen, sind aber sonst sauber und ansprechend.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wiederholung versprochen
Tauchen optimal, tolle Tauchspots, Service Personal gut und freundlich Tauchen absolut super essen und trinken sehr abwechslungsreich Und schmackhaft Tauchguide humza genial L
Manuel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nach 350 tage Arbeit, belohnte man 2 Woche Urlaub
Wir sind schon das 2.mal da ,es uns beim ersten mal schon sehr gefallen hat. Das buffet ist sehr ausreichend, aber mein lieblingsessen waren die suessigkeiten :-) na und fisch. Die mitarbeiter sehr freundlich,und zuvorkommend und hilfbereit. Das wetter super, bei regen kannst du auch einen sonnenbrand bekommen. :-) Im ganzen sehr tolles hotel und anlage. Von unserer seite empfehlenswert.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Malediven-Feeling kam nicht auf
Ellaidhoo war unsere 5. Malediven-Insel und die Schlechteste- nie wieder! Grösstenteils unfreundliches Personal im Pool-Restaurant, (das andere Restaurant können wir nicht beurteilen, da wir dort nie gegessen haben) obwohl wir über $400 Trinkgelder gegeben haben (sogar an die Leute hinten in den Küchen). Die Zimmerreinigung war pfui, unter den Betten lag 1+ cm Staub und diverse Taschentücher etc. und wurde nie gereinigt. Das Bad war heruntergekommen und die Beleuchtung im gesamten Bungalow glich einem dunklen…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles super, immer wieder gerne
Besser geht es wohl nicht alles perfekt Service, Meer , Strand Essen und Getränke sehr gut perfekter Service Tauchschule und schnorcheln perfekt super Hausriff
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Taucher bestens geeignet
Sauber, Sehr zuvorkommend, höflich, Hilfsbereit. Gutes Essen und reichhaltig, Freundliches Personal, gepflegte Anlage, die z.zt modernisiert wird
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hausriff, der Rest enttäuschend
Das war meine siebte Malediveninsel und leider die schlechteste. Nach Kandooma, Embudu, Holiday Island, Bolifushi, Fihalhoi und Thulagiri sind wir dieses Jahr nach Ellaidhoo. Die Insel ist sehr Malediven-untypisch. Die Strandliegen sind nicht nummeriert und den Bungalows zugeordnet und so gab es jeden Morgen sehr früh schon "Handtuch-Reservierungen" (Mallorca läßt grüßen) Strand war fast keiner mehr da, trotz vergeblichen versuchen vom Personal Immer wieder Sand aufzufüllen. An die Mauer könnte ich mich in den…
Maximo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hausriff
Sehr entspannte atmosphere, excellentes hausriff zum tauchen und schnorcheln, internationales personal, das einsige was minimal zu wünschen übrig läst ist das service personal im restaurant
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Gesamtpaket mit kleinen Fehlern
positiv: - nicht zu große Insel und daher nicht zu viele Menschen - sehr freundliches zuvorkommendes Personal, welches immer für ein Schwätzchen zu haben war - Personal konnte Englisch - tolles Riff mit vielen Fischen -> super zum Schnorcheln - genug strandliegen für jeden - jeden Tag Wechsel der Strandhandtücher - große Auswahl an Essen (meist mit indisch, arabischen Einschlag), welches auch lecker schmeckt - Zimmer sind sehr groß mit moderner leiser Klimaanlage Negativ: - der Steinwall rund um die Insel ist…
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Zeit auf Ellaidhoo
Sehr schöne Insel zum Tauchen und schnorcheln mit toller Hotelanlage mit schönen Bungalows. Alles war sehr sauber und alle sehr freundlich. Wifi ist kostenpflichtig. Wir hatten AI, wobei es wirklich darauf ankommt, wie viel man trinkt. Bei den Promo Zimmern bzw. Gartenbungalows gibt es gut gelegene und geräumige aber auch sehr kleine bei der Rezeption, welche ich nicht empfehlen würde. Wir haben in 107 gewohnt und waren sehr zufrieden.