Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sehr Empfehlenswert, absolutes Muss diese Insel zu besuchen und gerne wieder!
Alles in allem ein Top hotel mit sehr sehr netten Gastgebern! Top Strand, Pool, Essen, Betreuung und Service! Sehr sehr gerne wieder!
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberkeit und freundliches Personal
Top, klare weiter Empfehlung!!
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pärchenurlaub im September
Ich hatte das Vergnügen, meinen Aufenthalt im Hotel "Ellaidhoo Maldives by Cinnamon" zu verbringen, und ich kann sagen, dass es eine wunderbare Erfahrung war! Dieses Hotel ist besonders empfehlenswert für Taucher, da die Umgebung atemberaubende Unterwasserwelten bietet, die man unbedingt erkunden sollte. Die Insel ist einfach traumhaft, umgeben von azurblauem Wasser, das zum Schwimmen und Entspannen einlädt. Das Essen im Hotel war hervorragend. Ein besonderer Dank geht an den Koch Vipula, der beim Live Cooking…
17.05. - 15.07.262 ERW
Kristin (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit gerne wieder- es war super
Sehr gepflegt, moderne Infrastruktur, achtet sehr auf Ökologie, überzeugt durch sehr freundliches Personal, wie den Koch Vipola, welcher durch seine stets gute Laune und Kreativität überzeugte. Jederzeit gerne wieder.
Irene (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wieder ein perfekter Urlaub!
Sehr schöne kleine grüne Barfußinsel, perfekt zum Tauchen und Schnorcheln oder einfach nur zum Relaxen! Sehr freundliche Mitarbeiter und eine ganz tolle Tauchschule!
Julia Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sauberes, einfaches Hotel auf drei Sterneniveau!
Das Hotel liegt auf der kleinen Insel Ellaidhoo. Das Personal am Empafng, des Roomservices und der Service im Restrairant sind sehr freundlich und die Menschen geben sich wirklich alle Mühe. Das Personal an der bar ost eher nicht so bemüht. Die Starndbungalos sind hübsch und wie ich finde, die beste Wahl an "Zimmer", da die Überwasserungbungalows eher wie Doppelhaushälften sind und wenig Privatsphäre bieten. Die Insel und die Einrichtungen sind sauber. Das Restaurant für die Allgemeinheit hat leider gar kein Flair…
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser zweiter Malediven- Urlaub
Sehr, sehr schönes Hotel, wir waren das erste Mal hier für neun Nächte, hatten einen Strand Bungalow, die Zimmer werden am Tag früh und abends gereinigt was uns sehr gefallen hat. Vorallem das Hausriff ist sehr fischreich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alle Mitarbeiter Jessica, Nazeer,Asela, Chandna, Naif, Madwa waren sehr freundlich und die Cocktails schmecken lecker. Komme mit Sicherheit nochmal hier her.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Elaidhoo- ein wunderschönes kleines Eiland
Was für ein schönes kleines Eiland!! Man kommt an und lässt allen Stress hinter sich. Man wird eins mit Sommer, Sonne Meer und Natur. Es ist ein "Barfuß- Ressort mit sehr schönen gemütlichen Sitzecken unter Palmen, sehr guten Restaurants und überaus netten Personal. Die kleine Insel Ellaidhoo ist sehr umweltbewusst (keine Plastikflaschen, keine Plastik-Strohhalme, keine Papierservietten. Das meiste benötigte Accessoire in den Zimmern und Bungalows samt Keycards besteht aus Holz. Jeder Gast bekommt bei Ankunft seine…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nachhaltiges Hotel mit proaktivem Management
Die Nachhaltigkeit des Hotel hat mir besonders gut gefallen und das das Management proaktiv die Urlauber über die erreichten Erfolge informiert.
I. und E.(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderbar.
Sehr freundliches Personal. Das Essen sehr abwechslungsreich, vielfälltig und lecker. Das Zimmer war gross und wurde 2x am Tag geputzt. Alles rund um super.