Melanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum Urlaub, nur zum empfehlen :)
Ein wunderschönes Resort. Das Wasser Glasklar und wunderschön zum schnorcheln. Die Angestellten ausergewöhnlich nett, höflich und zuvorkommend!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ideal für Schnorcheln Tauchen und für Ruhesuchende
Ein sehr schönes Hotel für Ruhe Suchende .Mit tollem Hausriff,sehr schön zum Schnorcheln. Wir kommen gerne wieder ,weil zum Abschalten ideal.
Paddy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tauch und Schnorchel Paradies
Eine sehr schöne kleine Insel. Wir haben uns dieses kleine Paradies ausgesucht, da wir es ruhig und entspannt haben wollten und wurden nicht enttäuscht. Es hat eines der besten Hausriffs, so dass man wirklich fast alles beim schnorcheln sieht. Haie, Muränen, Schildkröte und tolle Korallen.
Lara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Insel zum relaxen.
Sehr schöne, ruhige Insel mit tollem Service! Sehr chillig auch mit Kindern. Wetter war prima. 2 Tage stürmisch sonst mega Wetter alle paar Tage mal ein kleiner kurzer Regen. Reisezeit ist sehr zu empfehlen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub mit fantastischer Atmosphäre
Es war ein super komplett Paket. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das hauseigene Riff ist wunderbar für Schnorchelanfänger.
Eva(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Urlaub für verhältnismäßig wenig Geld
Wir sind von München aus über Doha nach Male geflogen. Nach einstündiger Wartezeit am Flughafen Male wurden wir mit einem Speedboot zum Hotel gebracht. Die Fahrt dauerte eine gute Stunde da wir sehr gutes Wetter hatten. Bei Schlechtwetter kann die Fahrt über 1:30 Stunde dauern. Auf der Insel wurden wir sehr freundlich empfangen. Unsere Koffer wurde sofort nach Ankunft desinfiziert. Die Coronamaßnahmen werden auf der Insel allgemein groß geschrieben. Nach unserer Ankunft konnten wir ein Beachbungalow beziehen.…
Manuela Baumann(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wunderschöne kleine Insel im Paradies
Wunderschöne Wasservillen, ebenso die Strandbungalos…. Das Essen im Malamatirestaurant war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker… das Hausriff und die Tauchschule top
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr tolles Resort zum Tauchen
Very cool, sehr freundliches Personal, Upgrade umsonst, köstliches Essen, tauchbasis sehr gut organisiert, Mantas gesehen, kommen gerne wieder
Bea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super!!!
Es war alles tiptop!!!!! Da gibt es nichts zu meckern, wir verbrachten 11 Tage auf dieser Insel und alles hat super gepasst!!!
Edwin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hausriff; ideal für Schnorchler & Taucher!
Das Resort verfügt über viele Bungalows und kleine Häuser mit jeweils vier Wohneinheiten wobei sich zwei davon im oberen Stock befinden. Der Eingang erfolgt hier über den Balkon/die Terrasse. Es gibt auch Wasserbungalows mit je zwei Wohneinheiten.