Laura und Markus (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Aquarium

Gut

Wir waren auf der Suche nach einem Traumurlaub unter Palmen mit einer tollen Unterwasserwelt. Unsere Wünsche haben sich erfüllt und wir würden jederzeit wiederkommen.

• Wir hatten einen Beachbungalow. Diese sind sehr hell und modern eingerichtet. Vor allem das offene Bad war super cool. Auch die Terrasse spendet tagsüber viel Schatten und man kann den Abend bei Meerblick schön ausklingen lassen. Positiv war auch, dass man keine Adapter für die Steckdosen brauchte und die gute Klimaanlage.

• Gut
  • Aufgrund der kleinen Insel und der geringen Besucheranzahl war die Auswahl nicht riesig, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Es gab immer frischen, gegrillten Fisch und ich finde es in der heutigen Zeit absolut richtig, auf einer Insel mit extrem begrenzten Ressourcen ein Dessert von Mittag auch am Abend nochmal am Buffet zur Auswahl anzubieten. Extrem positiv war auch das frische Obst bei allen Mahlzeiten und die freundlichen Köche an den Buffets. Einziges kleines Manko war, dass einige Gerichte meiner Frau etwas zu scharf waren. Sehr schön war es für die ganze Zeit den selben Kellner und Tischnummer zu haben. Unser Kellner Naufal war immer extrem schnell, freundlich und erzählte uns als Maledivianer einiges über seine Heimat.

• Housekeeping: Vielen Dank an Anik, der sich jeden Tag um unser Zimmer gekümmert hat. Jeden Tag war das Zimmer sauber und ordentlich gereinigt und man konnte sich mit ihm wunderbar über Land und Leute unterhalten. Sein Englisch war fast bessser als unseres. Rezeption: Es wurden alle unsere Wünsche freundlich erfüllt. Das gesamte Hotelpersonal war extrem bemüht, gut gelaunt , hilsbereit und außerordentlich gesprächig.

• Die Anreise dauerte 1h5min mit dem Boot bei bestem Wetter und Delphinsichtung. Rückreise bei Wellengang aber tollem Wetter ca. 1h30min. Die Bootsfahrt kann bei schlechtem Wetter für Personen die zur Seekrankheit neigen anstrengend werden. Da es nur wenig Sandstrand auf der Insel gibt, ist sie für Personen die lange Strandspaziergänge machen wollen, nicht geeignet. Wir haben sie gezielt ausgesucht, da sie eine fantastische Rifflandschaft zu bieten hat.

Wir hatten unsere Tennisausrüstung dabei, aber aufgrund der Kombination aus Luftfeuchtigkeit und Hitze blieben die Schläger im Koffer. Dafür schnorchelten wir von morgens bis abends und genossen die eindrucksvolle Unterwasserwelt am Hausriff. Wir nutzten auch den Tischtennistisch, die Dartsscheibe und auf Einladung von unserem Kellner Naufal spielte ich als einziger Hotelgast gemeinsam mit dem Hotelpersonal (Köche, Kellner, Housekeeping, Barkeeper) Fußball. Auch machten wir Tauchgänge direkt am Hausriff. Die Tauchschule ist groß und sehr zu empfehlen (auch deutschsprachiges Personal!). Den Pool haben wir so gut wie nie genutzt, da ja das Meer vor dem Zimmer ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Laura und Markus

Dear Laura & Markus, A fantastic day from the sunny side of life! We appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. Thank you for sharing this wonderful review and for your continuous patronage to the brand. We are extremely happy to know that you had an amazing stay with us. . Rest assured that your kinds words of appreciation will be shared among the entire team. We can’t wait to have you back again to share yet, another wonderful memories with you. We wish you good luck & all the very best.