Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Taucherparadies
Eine kleine Insel und für Taucher ideal. Essen toll und abwechslungsreich. Das Wetter war eher durchwachsen aber da kann das Hotel nichts dafür. Wenn man kann, sollte man eher im September/Oktober besuchen. Noch ein Hinweis für die Taucher: Das Housereef ist einfach fantastisch.
Christian & Lisa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne Anlage in toller Umgebung!
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Hausriff, optimal für Schnorchler und Taucher. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Ein Dank hier nochmal an unseren Room–Boy Kalid! Und auch sehr gut eingerichtet. Wenn es was zu meckern gab, dann die unflexibilität bei einer Anfrage zu einem Ausflug die nicht zu meiner Zufriedenheit gelöst wurde.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder! :-)
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt. Der Service ist super und alle Angestellten sind super freundlich und es ist alles sauber. Da wir hauptsächlich zum Tauchen dort waren, können wir die Tauchschule zu 100% weiterempfehlen. Die Ausrüstung war im einwandfreien Zustand und die Organisation der Tauchgänge war sehr gut. Das Motto hier ist eindeutig "dive and relax". Das Hausriff ist sehr schön und selbst beim schnorcheln sieht man hier schon einiges. Auf der Insel wird im allgemeinen…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Urlaub auf einer Trauminsel!
Erholung pur! Traumhafter Urlaub. Unglaubliche Unterwasserwelt. Auf individuelle Bedürfnisse wird liebevoll eingegangen.
Chrisy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter super freundlich. Ein tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Die ganze Anlage ist eine Barfußinsel und es ist sehr ruhig.
Rudolf (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die ideale Adresse für das erste mal Malediven
Es handelt sich hierbei um ein Resort ca. 65 Kilometer von Malé entfernt. Die Insel ist relativ klein und beherbergt rund 100 Zimmer, Bungalows und Villen. Das Resort hat zwei Restaurants und 2 Bars wovon eine als Hauptbar mit Bühne und angrenzenden Freizeitmöglichkeiten dient. Des Weiteren hat das Resort einen Wellness- und Spa-Bereich, Fitnessraum mit Zugang zu zwei Badmintonplätzen und einem Tennisplatz.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Taucher sollten hier Urlaub machen
Ein Paradies für Taucher! Das Hausriff ist in Takt und man kann super viel sehen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das essen ist sehr gut und vielfältig. Die Gäste sind international (viele Russen, Engländer und Deutsche). Kann die Insel nur weiterempfehlen
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub mit einzigartigem Hausriff
Ellaidhoo steht für Erholung und Entspannung, aber auch für Tauchabenteuer und ein einmaliges Hausriff. Der Aufenthalt war von vorne bis hinten ein Traum. Alle Mitarbeiter sind ständig bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und kennen einen teilweise sogar mit Namen. Wir können das Resort auf jeden Fall weiter empfehlen und werden sicher wiederkommen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Traumhafter Urlaub.
sauber, idyllisch und wunderschön
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Insel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren zum Tauchen auf Ellaidhoo. Das Hotel ist kein Super-Luxus-Resort sondern hervorragende Mittelklasse. Die Beach-Bungalows (nur die können wir beurteilen) sind in sehr gutem Zustand (Klimaanlage leistungsstark und leise und bläst nicht aufs Bett, alles hat funktioniert), stehen angenehm im Schatten von Palmen. Ja, der Strand ist an manchen Stellen kaum vorhanden und man sieht die Wellenbrecher aber uns hat das gar nicht gestört. Der Service war in allen Bereichen (Room-Boy, Restaurant, Bar, Spa) absolut…